株式会社アズコミュニケーションズ東海の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:いろいろな方面の現場での仕事があり、事務職をする上では現場を知らないと仕事内容がわからないので初めは現場へ出て仕事をする日があります。そこでは多くの知識と経験に繋げることができますし、様々な業界の方と触れ合うことができます。企業様・クライアント様に喜んでもらう仕事ですのでうまくいったときには次も頑張ろうとやりがいになります。

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:社内の人たち、所属メンバーのモデル・レースクイーン・広告代理

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:成長に終わりがないので、多少気が滅入るときがあります。自分が

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:コミュニケーションの能力が仕事で一番必要なことだと説明されます。人に

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:私は前職が現場での仕事だったため、事務職経験がなく、ビジネス

口コミ投稿日:2017年05月29日
成長・キャリア開発:沢山の人と関わるので仕事を通して

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:わからないことも教えてくれるし仕事としてはとてもやりがいがあります。周

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:もともと人と話すことがあまり得意ではなかったのですが、お客様

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:パソコン経験がなかったり、不慣れな方でも丁寧に初歩的なことから教えて

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:責任の範囲内で自分のやり方で仕事ができる。また、新たな提案を受け入れて

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:この会社に入らないと経験出来ない事がたくさんある。様々な展示会やイベン

口コミ投稿日:2018年10月09日
働きがい:マネージャーの仕事がしたいのであれば、やりがいは感じられるかもしれませ

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:事務経験が全くなく、パソコンに不慣れな方でも大丈夫です。初歩的なとこ

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:今までの会社で人の上に立ったり自身では色々な社会人経験を積ん

口コミ投稿日:2018年10月09日
教育・研修:同じような派遣会社はたくさんありますが、中でも弊社はきちんとしたルー

口コミ投稿日:2018年10月09日
働きがい:誰にでもできる仕事というわけではないので、やりがいは感じられます。仕事

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:パソコン経験があまりなかったけれど、教えてもらい使っていくう

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:もともとパソコン作業が得意ではなかったのですが、基礎からきち

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:今まで経験したことがない仕事が出来る。頑張り次第ではステップアップが可

口コミ投稿日:2017年05月29日
働きがい:自分に出来ると思われた事はどんどんチャレンジをさせて

口コミ投稿日:2016年07月10日
働きがい:日給制のところが多いので仕事が早く終わっても帰れなかったり仕事を見つけ

口コミ投稿日:2016年07月10日
働きがい:たくさんの仕事内容が多いのでいろいろな仕事の経験が出来るのでとてもいい

口コミ投稿日:2016年07月10日
教育・研修:教育制度や研修制度は派遣みたいなシステムなので配属されたところに行く

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:基本的にスタッフさんに稼働頂く仕事の為、ビジネスの性質上、どうしても

口コミ投稿日:2016年01月18日
働きがい:色々なSTAFF・様々な企業様と触れ合う事により今までに無かった知識、

東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトなのでわからないです。働きがい:ミスなく業務をする... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目2-25仙台NSビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:研修と言う名の旅行です。特に大した学びはなく、ほとんどお酒を... 続きを見る
東京都港区赤坂19-13三会堂ビル7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:クライアントの利益最大化を目的としており、もちろん責任も伴う... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修が多いです。働きがい:子どもと関わることができ成長を見守... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全体的に言ってしまうと、残... 続きを見る
大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目1-8202
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:Web業界は技術の進歩が早い業界なので、常に学び続ける姿勢が... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-36ヒューリック豊洲プライムスクエア 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 施工担当/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当などはある為、積極的に資格は取れるが正直働きながら取... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いない。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目6-1京阪神御堂筋ビル 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】部書によっては何も任せてもら... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2−6−1丸の内パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:大きく分けて2つあると思った。まずはお客様の役に立つことがで... 続きを見る

株式会社アズコミュニケーションズ東海で働いていますか?