株式会社アズコミュニケーションズ東海のすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月24日
勤務時間に関してはきっちりこの時間からこの時間までと決められてはおりません。
業種的に毎日決められた仕事ではなく、その日自分がやらなければいけない仕事を明確にし、効率よくこなしていく感じです。
休憩時間はバラバラで1人1人仕事の合間が変わってくるのでタイミングを見計らって取る形です。
また、休日については事務所が土日は閉まるので基本的に土日。
万が一、土日が仕事になっても別日で休暇が取得できます。

天候が悪い日、電車が止まっている、車が出せない等会社が危険と判断した場合は統一で在宅ワークになる場合がございます。
早帰りや時間をずらしての出勤は理由次第ではありますが相談可能になっております。
非常に整っております。

口コミ投稿日:2024年01月24日
給与制度:報酬制度になっており、固定+歩合です。自分の頑張り次第でどこまででも成

口コミ投稿日:2024年01月24日
組織体制・コミュニケーション:男女比率は8:2ぐらいでほとんどが女性です。ですが

口コミ投稿日:2024年01月24日
オフィス環境:会社の立地はテレビ局の前で周りに様々な種類のコンビニがあり充実して

口コミ投稿日:2024年01月24日
女性の働きやすさ:とっても働きやすい職場だと思います。年齢は20代~30代が中心

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:いろいろな方面の現場での仕事があり、事務職をする上では現場を知らないと

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:社内の人たち、所属メンバーのモデル・レースクイーン・広告代理

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:給料は2か月後からという点。入社してすぐは給料が入ってこないので、生活

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:成長に終わりがないので、多少気が滅入るときがあります。自分が

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:業務委託契約の良い点を理解でき自分に活す事が出来たので給料ではなく報酬

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:まだまだ成長途中の会社なので、会社の規模的に安定していないところで

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:コミュニケーションの能力が仕事で一番必要なことだと説明されます。人に

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:私は前職が現場での仕事だったため、事務職経験がなく、ビジネス

口コミ投稿日:2017年05月29日
成長・キャリア開発:沢山の人と関わるので仕事を通して

口コミ投稿日:2017年05月29日
給与水準:昇給制度がもっと分かりやすいとよ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:わからないことも教えてくれるし仕事としてはとてもやりがいがあります。周

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:もともと人と話すことがあまり得意ではなかったのですが、お客様

口コミ投稿日:2018年10月05日
評価制度:やる気があり前向きに仕事をする方であれば、たとえ未経験でも容易にスキル

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:パソコン経験がなかったり、不慣れな方でも丁寧に初歩的なことから教えて

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:交通費込みや名古屋駅からの交通費だったりするので自分の住んで

口コミ投稿日:2016年07月10日
給与水準:エントリーして入れるか入れないかわからないところ。給料が2ヶ月後に入る

口コミ投稿日:2016年07月10日
成長性・将来性:もっと、交通費を出すとか働く側の立場になっていろいろな仕事を増や

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:福利厚生は自分でやらなければいけないです。確定申告等も全部自分なので福

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:給料自体はその人それぞれでいわゆる歩合制なのですが、仕事によっても金額

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:基本的にスタッフさんに稼働頂く仕事の為、ビジネスの性質上、どうしても

口コミ投稿日:2016年07月10日
給与水準:入りたいときに入れるところ。 1人で行く仕事が多いので気が楽です。 いつで

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:他の事務所を辞めて今の事務所に入りました。以前の事務所はお仕事の種

口コミ投稿日:2016年07月10日
評価制度:人事評価制度とは、よくわからないけど… でも、アズコミュニケーションズの

口コミ投稿日:2018年10月09日
給与水準:会社によって同じ現場で同じ仕事をしていても、私たち所属メンバーがいただ

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:自分で調整してシフトが入れられるので休みたいときに休めるし入

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:福利厚生がないところ。 アルバイトなのであるわけはないですが… もっと、、

口コミ投稿日:2018年10月05日
評価制度:自分自身が頑張った分、評価して頂ける職場です。目的意識をもつことで会社

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:責任の範囲内で自分のやり方で仕事ができる。また、新たな提案を受け入れて

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:基本、朝からの仕事が多くて2時間前から起床の連絡をしなくては

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:この会社に入らないと経験出来ない事がたくさんある。様々な展示会やイベン

株式会社アズコミュニケーションズ東海で働いていますか?