株式会社エイスリーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ キャスティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
休日に仕事が入ることもあるが、代休や有給は取りやすいと思う。
コアタイムを設定してるので裁量で調整しやすい。

リモートは週2で確定しているので働きやすいと思う。
現時点では副業はNG。

回答者: 女性/ キャスティングディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は12-15時のフレックス制。2023年2月現在では

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月05日
勤務時間・休日休暇:部署によるが、土日も現場が多い部署だと休みの日はあまり取れな

口コミ投稿日:2022年05月30日
多様な働き方支援:週3出社、週2リモートにてチームによって出社日を分けている。ま

回答者: 女性/ キャスティングディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
勤務時間・休日休暇:時期による。フレックス制を取り入れており、有給も仕事が落ち着

口コミ投稿日:2019年03月18日
多様な働き方支援:有給・代休は取りやすいです。いい意味でも悪い意味でも個人の力量

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日が休みですが、チームにもより休日出勤が発生

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:業界の中ではホワイトな方だと思います。忙しい時と忙しくない時

口コミ投稿日:2019年03月27日
多様な働き方支援:早朝出勤の場合は早退可能という制度はあるが、遅くまで残業しても

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:仕事柄土日に関係なく仕事のメールや会社のチャットが動いている

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:案件が詰まっている場合は残業で遅くなることもありますが、基本

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:土日イベントなどで仕事の時もありますが、代休、有給は先輩の顔

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:朝早く来なければいけない、無駄な会議、先輩が帰らないと帰れな

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は絶対休みじゃないと嫌だという人にはむかないとおもい

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:基本、カレンダー通りの休みです。有給を使い長期休暇をとる人は

口コミ投稿日:2019年03月18日
多様な働き方支援:しっかり仕事をすれば早く帰れますし、普段から有休や代休や半休も

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休二日制で長期休暇も取りやすいですが、自分の抱え

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:人によっては月40時間以上残業することもありますが、ほとんど

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間中にしっかり仕事をすれば19時台には帰れます。ちょっ

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤の代休について、上の年次、役職のひとほどあまり取れて

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:この業界にも関わらず、しっかり長期休暇(GW・夏季・冬季)が

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:定時で毎日帰れる訳ではないが、度のすぎた残業が毎日続くという

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:業界にしては残業時間は少ないほうだと思います!「効率よく勤務

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日休みなので、無理なく働けます。チームによっ

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:部署によっては休日出勤があることもあるが、代休は希望すればし

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:LINEからも勤怠打刻ができて便利です。出社も現場などがない

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:チームによってですが休日出勤が生じるチームもあります。代休制

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:休みの日に、出社はしないまでもメールや電話は少なからずくるこ

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:定時は10時~19時で、一般企業より遅めです。規定の時間を超

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:特にないです。が、怖い先輩がいないし、ほぼ個人の裁量のところ

口コミ投稿日:2019年03月18日
多様な働き方支援:基本的にカレンダー通りの休みですが、イベントや撮影など土日に稼

口コミ投稿日:2019年03月19日
多様な働き方支援:現場や案件が立て込むと勤務時間外に業務することも少なくないので

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的にカレンダー通りですが、イベントや撮影で休日出勤

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月13日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすい環境にあった。残業時間も少な

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
その他・その他
回答者: 男性/ GSP技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:労働時間は7.25時間。休暇はプロジェクト進行に問題がなけれ... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目7-2後藤ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:実家に帰省したいなどそういった理由で3-5くらいはお休みがと... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に一般職はほとんど残業はなく、営業職においても月20H... 続きを見る
東京都大田区羽田6丁目34-53F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:決められた休みは、休めます。しかし、正月、盆休み繁忙期は休ま... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9番15号渡辺コーポレーションビル 5階
その他・その他
回答者: 男性/ 電気事業部 法人営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:よほどのことがない限り責任者以外の休日出勤はありません。仕事... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的自由に取得できる環境であると思います。多様な働き... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館8F
その他・その他
回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:現在は、8:00~10:00の間で選択の勤務形態になっていて... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区京町25
その他・その他
回答者: 女性/ ルームスディヴィジョン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事のやりがいやサービス業における自己の成長に生きられるタイ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3-11-11
その他・その他
多様な働き方支援:SES企業ですので、完全に配属先となる現場次第です。夏季休暇... 続きを見る

株式会社エイスリーで働いていますか?