下平電装株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪狭山市東池尻町2-1226-1
下平電装の口コミ・評判をご紹介!下平電装で働く社員や元社員から、下平電装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場のスキルマスターやベテランに任せっきり。 新人として社員であろうがパートで有ろうが入ってきて最低限知っておかないと行けないルールや配属される現場はどんな作業をするのかも知らされてないまま作業に入らされて、現場で作業のやり方以前にルールやどんな仕事内容かを説明することになり 肝心の作業方法の説明以前に時間がかかる

口コミ投稿日:2016年01月11日
良い点

教育制度や研修制度については、あまりよくわからないが、スキルマスター制度があるのはいいと思う そのお陰で新人教育もスムーズだったと思います、ミーティングなどにも参加出来て現場でしかわからない事も全体にアピールしやすかった

口コミ投稿日:2016年01月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート下平電装株式会社
--万円
平均年齢:--歳

下平電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在働いているパートやアルバイトの時給は最低賃金にそったものですが、新しく採用される人材は最低賃金を上回る時給で募集している、現在働いている人たちの中にその格差への不満が仕事への取り組みに支障をきたしている 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート下平電装株式会社

下平電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては、残業は当たり前になっている。特定の人間だけを残業させその人に負担がかかりすぎていると思う。また残業しなくてもいい作業でも自主残業しているが見てみないフリをして配偶者控除などに引っかかり、10月後半から調整が入りその他の人に負担がかかる、指導や管理がずさんすぎる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート下平電装株式会社
下平電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年末年始には忘年会、新年会などがありとても仲間同士の触れ合いには力を注いで頂いていたと思います。慰安旅行等にも全体の意見を取り入れて、不満の無いようにして頂けていた利用したことは無いが保養施設もあり良かったと思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート下平電装株式会社
下平電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場のスキルマスターやベテランに任せっきり。
肝心の作業方法の説明以前に時間がかかる 参考になった!0
下平電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そのお陰で新人教育もスムーズだったと思います、ミーティングなどにも参加出来て現場でしかわからない事も全体にアピールしやすかった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート下平電装株式会社
下平電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートでありながら管理業務や取引先との商談やミーティングなどにも参加させて貰っていた、周りからも頼りにされていたのでみんなの為に頑張ろうと思えた。職場環境改善や作業効率の改善をまかせられる事もありやり甲斐は大きくあった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート下平電装株式会社
下平電装株式会社
電機・精密機器関連
下平電装株式会社と同業界のおすすめの会社