秋田なまはげ農業協同組合の評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県秋田市千秋矢留町2番40号
秋田なまはげ農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!秋田なまはげ農業協同組合で働く社員や元社員から、秋田なまはげ農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

部署により休日出勤があるが土日祝日は休みになっている。お盆休みはないが12/31から1/3までは休日となり夏季休暇3日とと冬季休暇4日がある。

口コミ投稿日:2019年02月23日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性を管理職にしようと進めたが昔の体質が変わらず家のことがあるからと仕事よりも家庭重視が多く女性の管理職は少なくなった。

口コミ投稿日:2019年02月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート秋田なまはげ農業協同組合

秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が、キツイわりには賃金が安く、希望の休みが取り辛い。
もう少し職員を増やすと同時に給料を上げ有給の活用を効率化し、管理者は管理者と言う固定概念を払い、もっと新しい意見を取り入れ介護の現場の声に耳を傾けて欲しい。 参考になった!0
秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
昔は基本給は少ないが賞与がよかったので年収としては他社と極端の差がなかったが現在は賞与も少なく基本給も少ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート秋田なまはげ農業協同組合

秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
女性に関してはあまり残業もなく働きやすい環境にあるが部署によって全然違う。休みなく毎日働く部署もある。残業手当もなくサービス残業という現状である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート秋田なまはげ農業協同組合
秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
介護職員の賃金が少ない、有給休暇がはっきりしない、正看護師も准看護師も同じ給料はおかしい。残業手当がはっきりしない。正社員とパート社員と同額ではおかしい。他社等介護休暇を取り入れ介護職員を維持して行こうとしているが、介護休暇が無いのもおかしい。 参考になった!0
秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は全額負担、社会保険もとても安定しているので、其れはとても良い点だと思う。
ただ、産休、育休はしっかりしているが、介護休暇も有ると、とても良いと思う。介護休暇が無い為辞めるか、勤務日数を減らすか?の選択では納得いかない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート秋田なまはげ農業協同組合
秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度や、スキルアップに繋がる制度をもっと効率化して欲しい。
資格を取るにしても、制度が無い為、資格を取るのを諦めざるを得無い状況で、資格、資格!と言うのは、とても腑に落ち無いし、納得いかない。自分ではスキルアップしたいのだが… 参考になった!0
秋田なまはげ農業協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は、必ず月に1回のペースで設けられているが、教育制度は無いのでわからない。
研修は、中身も充実し自分に合った研修内容を選択出来、実践に移すことが出来るので自分では良いのかな?と思っているがわからない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート秋田なまはげ農業協同組合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート秋田なまはげ農業協同組合
秋田なまはげ農業協同組合
官公庁・団体関連
秋田なまはげ農業協同組合と同業界のおすすめの会社