餃子の王将の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市垂水区名谷町入野堂面686-2
餃子の王将の口コミ・評判をご紹介!餃子の王将で働く社員や元社員から、餃子の王将の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土日祝日の時給アップの制度がないため、常に時給が同じで平日に比べて仕事量の差にうんざりすることがある。 また、休日の人不足であるため1人あたりの仕事量がいつもより多い割にその時給なので行きたくなくなる気持ちになる。

口コミ投稿日:2016年01月11日
良い点

他の飲食店に比べて、時給がやや高い。 例えば他のところは800円のところを、王将では900円であり、稼ぎたいときに稼ぎやすい点で満足している。 22時以降は時給アップの制度もついており、配慮ができている。

口コミ投稿日:2016年01月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート餃子の王将
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
餃子の王将の転職・就職・採用の口コミ情報
また、休日の人不足であるため1人あたりの仕事量がいつもより多い割にその時給なので行きたくなくなる気持ちになる。 参考になった!0
良い点
餃子の王将の転職・就職・採用の口コミ情報
他の飲食店に比べて、時給がやや高い。
22時以降は時給アップの制度もついており、配慮ができている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート餃子の王将

福利厚生の企業分析・研究レポート餃子の王将
社内制度の企業分析・研究レポート餃子の王将
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート餃子の王将
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート餃子の王将
餃子の王将
食品関連
餃子の王将と同業界のおすすめの会社