株式会社イー・フィールドの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区小池町59-1 サクラメントE 2F
イー・フィールドの口コミ・評判をご紹介!イー・フィールドで働く社員や元社員から、イー・フィールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

給与が低いために、慢性的な人手不足で常に雇用の需要がある。また、辞める事に関しては、圧倒的に多くのフォローと引き止めがなされ、給与の引き上げや労働条件の改善などの交渉が可能であるところも良い点である。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イー・フィールド
--万円
平均年齢:--歳

株式会社イー・フィールドの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は上がるものの、ボーナスは少なく不満を漏らす社員も多い。また、一般的なサラリーマンと比べると給与は多いかもしれないが、休みはほとんど無く定期的に取ることも不可能である。昼間の会議や招集も多く、勤務時間を考えると給与は安く感じる。 参考になった!0
株式会社イー・フィールドの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合制であること。実力に応じて、入社何年目であろうと給与が上がるチャンスがあるということ。また、3年勤続に応じて8万円の報酬が与えられるのも、社員のモチベーションと勤続年数を引き上げることに繋がっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イー・フィールド

株式会社イー・フィールドの転職・就職・採用の口コミ情報
居酒屋のため、お客様の入り具合によって勤務時間は大きく左右される。長い時で2時間ほどの残業は当たり前で、残業代は支払われないため繁盛期は社員の不満が絶えない。12時間勤務などが当たり前に行われている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イー・フィールド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イー・フィールド
株式会社イー・フィールドの転職・就職・採用の口コミ情報
現場に出て、自分で学べ方式なので、着実に経験を自分のものにしていけば成長は早いと思います。実力を備えた人にとっては、自分の力をすぐに発揮して即戦力となれると思います。また、やる気のあるものに対しては会社も積極的に後押ししてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イー・フィールド
株式会社イー・フィールドの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の声と売上高というとても分かりやすい判断基準があり、やりがいを感じやすい仕事であると思う。その分、普段の営業の中でストイックにならなければならない部分も多いが、お客様にお褒めの言葉を頂いたり、目標売上を達成するとやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社イー・フィールドの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の店を持つ夢を叶えることができる。入社から最短2年ほどで店長になれる。売り上げ目標が達成できれば達成金が支給されるので、それもやりがいに繋がる。社長から直接謝辞を頂けるので、しっかり評価されていると感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イー・フィールド
株式会社イー・フィールド
株式会社イー・フィールドと同業界のおすすめの会社