株式会社イー・フィールドの口コミを探す

株式会社イー・フィールドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年12月20日
勤務時間・休日休暇:飲食店で働きたいのならば、店長・料理長になれる可能性は高い。自分の店を持つ夢を叶えることができる。まかないが付いているので、食費を浮かせることができる。社員と役員の距離が近く、風通しの良い社風である。

口コミ投稿日:2016年01月16日
勤務時間・休日休暇:居酒屋のため、お客様の入り具合によって勤務時間は大きく左右さ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトが育てば店の開け閉めを任せられるようになるため、割

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取れない。年末年始もおせちの準備があったり、年始は

兵庫県神戸市中央区
飲食・フード・外食
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-11トアロードビル701
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:店舗に行かないと仕事にならないのでリモートワークは不可能です... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-7ITOビル 3F
飲食・フード・外食
東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:部署によっては有給もかなり取りやすいところもある、要するに、... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お休みが予約量に応じて出勤になることも多々あった。多様な働き... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目34番2号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ こぱんはうすさくら
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時55分から18時ですが、夕礼のが送迎後にあるの... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:長い時は12~13時間ほど、短い時は、おそらく長時間の日の穴... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区三郎丸3‐10‐41
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:出勤日が急に変わるため友人との約束が出来ませんでした。また、... 続きを見る
東京都千代田区六番町2-13
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:規定の公休日数をこなすことは不可能だが、その分半休を取ったり... 続きを見る
島根県益田市下本郷町605
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みは当時は月に7日のシフト制でした。連休も希望を出せば可能... 続きを見る

株式会社イー・フィールドで働いていますか?

株式会社イー・フィールドのカテゴリ別口コミ(19件)