株式会社イー・フィールドの口コミを探す

株式会社イー・フィールドの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年12月20日
雇用の安定性:給与が低いために、慢性的な人手不足で常に雇用の需要がある。また、辞める事に関しては、圧倒的に多くのフォローと引き止めがなされ、給与の引き上げや労働条件の改善などの交渉が可能であるところも良い点である。

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:一人当たりの業務量が多過ぎるため、とにかくバイトに仕事を割り振っていか

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:名古屋では割と知られている居酒屋チェーン。毎シーズン新しいメニュー

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:店内の清掃、酒類の納品と発注。レジ関係、商品提供、注文取り、宴会の運営

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:利益は少なそう。新店舗の改装を業者に頼まず独自で進めるなど、経費が

東京都渋谷区恵比寿西2丁目6-11川上ビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:様々な媒体を活用し、顧客満足度を上げるためのフィードバックが... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:飲食業はどこも同じ方は思いますが、労働環境は悪いと思います。... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡1丁目14-15
大阪府和泉市
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:非常に熱狂的なファンが多く、リピータが多いです。そういう意味... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館 10F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 広報部/ 部長
事業の強み:立ち食い寿司業界ナンバーワン。参入障壁があまりなさそうな業態... 続きを見る
北海道北見市常盤町4丁目1-12
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:強みは特に無いと感じる。新規事業などを始める際に準備不足であ... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目6-4東京学参ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:責任者は居るが異動が多く2番手となる副店長や副調理長クラスが... 続きを見る
東京都千代田区六番町2-13
大阪府大阪市西区京町堀16-12
飲食・フード・外食
事業の強み:社長が元々料理人ということもあり、チェーン店ではありますが、... 続きを見る

株式会社イー・フィールドで働いていますか?

株式会社イー・フィールドのカテゴリ別口コミ(19件)