株式会社エコーズのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社エコーズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エコーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:会社の雰囲気はとても良いです。設備としては、コーヒー、紅茶、炭酸飲料がフリードリンク。息抜きとして畳の休憩スペースがあり、そこで寝転びながら作業をしたり、ファミリコンピュターで息抜きなどをしています。

株式会社エコーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
多様な働き方支援:基本的に10時半から19時半までの勤務ですが、撮影現場への同行が時間外にある場合が発生するのでその分早く退社したり、遅く出社したりと自分で調整をすることが可能です。自分の無理のない働き方で仕事をすることができます。社内の環境も、休憩スペースやフリードリンクが用意されているため、リラックスした状態で仕事をすることが可能でとても働きやすいです。

株式会社エコーズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
女性の活躍・女性管理職:芸能マネージャー業は男性・女性問わず活躍できる職業だと思っています。コミュニケーションを取ることが苦ではなく、自分らしい働き方を求めている方にはぴったりの職業だと思います。女性特有の活躍で言いますと、同性キャストのケアが細かくできるところが、女性マネージャーの強みだとおもいます。

株式会社エコーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:やはり、エンターテインメントを扱う業種ですので、テレビ番組(ドラマ)や映画、舞台などに興味のない方はやりがいを感じにくいかもしれません。担当した俳優やモデルを有名にすることも一つの仕事ですので一緒に喜びを分かち合う、というところもやりがいとして捉えられる方のほうが相性のいい仕事だとおもいます。

株式会社エコーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:クライアントや、所属している俳優など、様々な人と関わりあって成り立つ仕事ですので、デスクに向かって淡々と仕事がしたい、というような人とコミュニケーションを取ることがニガテな方は少し辛いかもしれません。