有限会社生田食品のカテゴリ別口コミ(33件)

有限会社生田食品の職種別口コミ(33件)

有限会社生田食品の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月14日

口コミ投稿日:2016年05月14日
福利厚生:参加費用が、ない訳ではありませんので、参加される方はそれなりに、給与をもらっている方が多く、自分のように採用から日が浅い方は、なかなか参加しにくいですね。会社が、ある程度補助はしてありますが、それでも、給与の金額からしてみれば、なかなか参加しにくいです。

有限会社生田食品の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日

口コミ投稿日:2016年03月15日
勤務時間・休日休暇:入社して、一年も経ちませんので、正確なところまでは、詳しくはわかりませんが、一応残業をすれば、その分に対する・残業手当ては、支給されていますので、ブラック企業とは違うと思います。
できれば、1時間の単位が、いくらなのか教えてもらえば、良いと思います。

有限会社生田食品の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月14日
教育・研修:本格的な教育制度や研修制度が徹底している訳ではありませんので、教える人によっては、多少の違いがあります。会社自体がマニュアル等を作成して、社員全員に指導すれば、統一性は図れるようになると思いますが、今の時点では、勤務に忙しく、なかなかそこまでは、手が回らないようです。

有限会社生田食品の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月15日

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:現状が、ある程度安定しているので、特別に無理をして新規事業を起こす必要性はないかもしれませんが、これから先も同様に事業が続けられるのかどうかの、保障はないので、ある程度の先行きを検討しても良いのではないかと感じているが、勤続年数が少ない自分が、口を挟むことではないと思う。

有限会社生田食品の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月14日
給与水準:給与が僅かですが、増えたことに関しては、嬉しい気持ちがありますが、増えた金額の根拠が良くわからないところが、やはり気になっています。年数によっていくら増えると言う、明確なものは会社にありませんので、万一の場合は給与が下がってしまう可能性もあるかもしれません。