株式会社JUNの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2-2-3
JUNの口コミ・評判をご紹介!JUNで働く社員や元社員から、JUNの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年01月16日
良い点

三ヶ月フォローアップ研修や、6ヶ月研修、AP研修など、数ヶ月に一度、本社で研修がある。 とてもわかりやすく、興味深い勉強もできて楽しい。本社での教育制度はとてもいい。ジュンに入って、一番いいと思ったのは研修制度。

口コミ投稿日:2016年01月16日
株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
最近はみんなオシャレで、トレンドに敏感。会社自体ではいろいろpなブランドを持っているが、私の働いているブランドは特に商品のクオリティに力をいれている。私自身母からいま働いているブランドのコートを昔譲り受けたことがあり、まだ使っている。それだけ長持ちするので、家族みんなの思い出の一枚になるとおもう 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JUN

気になる点
株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗報奨金という制度があり、予算達成によって、2000円~12,000,くらいまで貰えるが、非常に予算が高い月もあり、予算を大幅に達成しすぎても来年の予算が厳しくなるから達成率は101%とかギリギリを目標にしてしまい、向上心がない。 参考になった!0
株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一度、カフェテリアプランを使わなかった社員に、社員購入に当てたり、コスメ購入、自己啓発などに充てることのできる28,000円分のポイントが付与されること。
他は基本給料は少ないので、特にありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JUN

株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
店長によりピンキリ。以前は毎日終電。しかも通勤で往復3時間半かかるので、プライベートが全く充実しなかった。
今は店長が変わり、残業はほとんどなし。通勤時間には変わりはないが、体力的にはマシになったし、しっかり時間管理をしてくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JUN
株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は社会保険、厚生年金以外あまり気にしていなかったので、普通にあり、良いとおもう。
交通費が支給されること。
社員購入が65%オフでできること。
一応有給も付与されるということ。
あまりよく、わかりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JUN
株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
とてもわかりやすく、興味深い勉強もできて楽しい。本社での教育制度はとてもいい。ジュンに入って、一番いいと思ったのは研修制度。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JUN
株式会社JUNの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様にありがとうと言っていただいたり、名前を覚えてもらって顧客様ができたとき。お褒めのハガキを頂いたり、店頭で手紙を頂いたり。売り上げを取れた時は嬉しいが、なにより自分接客で喜んでいただけた時。ふだん買わない値段の物を、しっかり商品のよさをお伝えし、理解してもらい、購入頂いた時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JUN
株式会社JUN
株式会社JUNと同業界のおすすめの会社