株式会社ジィーアイシーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月16日
土日休める形です。
残業は特に強制ではないですが、成績を出していないと先に上がりにくいなどあります。
どの会社でもそうではありますが成績を出していれば何も文句を言われず自由に行動できます。

回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
勤務時間・休日休暇:休みはシフトで週休2日だが、数字が足りてないと休日出勤をする

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:自分で予定を立ててスケジュールを組んで仕事をしています。与え

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:お客様とのアポイントが業務時間前や後になるケースもあるため、

1.0
口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】そのときの商材にもよりますが、インセ

回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年02月21日
勤務時間・休日休暇:残業が当たり前です。定時後にしかしてはいけない業務があるので

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長すぎる。研修期間は定時に上がれるが、研修期間が終

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:研修期間終わると、ある程度の仕事をこなすまでは普通に残らされ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:研修期間中は定時に帰ることが出来るので、わりとストレスは少な

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:希望の日を伝えれば、基本的にその希望通りの休みを取ることがで

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:教育カリキュラムが整っておらず、研修等は殆ど行われないため一

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:性質上、そもそも契約獲得が難しい業界+業種をとっているため、

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:自分自身は休みがしっかり取れていますが、若い社員がなかなか休

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に改善点はございませんが、残業をより有効に使っている社

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に10:00~20:00(1時間休憩)なので、残業はし

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:月8日、自分自身の都合しっかり休めるので、大変満足しておりま

埼玉県和光市中央2丁目3-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:土日をしっかり休みたい人には部署によっては出勤があるので、注... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目3-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 環境/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日が休みであるがイベントがある場合などは休日出... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間河岸78-3神田NYビル6階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ WEBアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:職種によってはフルリモートも可能で、事前に申請を行えば、勤務... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル16階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:祝日休むとインセンティブが貰えない為、なかなか休むことはでき... 続きを見る
東京都千代田区Ohmae@workビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
社内制度:会社内の備品の購入縮小。福利厚生もなくなり財政的に厳しいのか... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 調査/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライスバランスのとれた勤務が可能。また、女性にもとても... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目2-9RAJAビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:フルタイムではなく、月132時間勤務や、月80時間勤務の方は... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-24住友不動産青山ビル南館
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 支店事務/ なし
勤務時間・休日休暇:残業少なめ、休み取りやすい多様な働き方支援:育休は盛んで取得... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:教育に人生を捧げたいような人には向いていると思う。体得すべき... 続きを見る
東京都渋谷区初台1-47-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:外回りの社員は漫画喫茶や喫茶店て時間を潰せているが内勤は、と... 続きを見る

株式会社ジィーアイシーで働いていますか?