株式会社ジィーアイシーの口コミを探す

株式会社ジィーアイシーの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月09日
昇給する可能性は年に数度あるが金額はさほど大きくなく、最低額も低いため昇給したからといって手取り金額の大幅な変化が見込まれるわけではないです。賞与も在籍している間に一度もありませんでした。交通費全額支給はされますが、そのほかスーツが支給される等書いてあったが皆がもらえるわけではなく、営業成績が良かったり、業務が認められる場合もらえるため、新人がもらっている姿を見たことはない。

良くも悪くも営業会社なので、自分の営業実績に基づいてチームリーダーを任される可能性がある、入社期間が数か月しか変わらないのにリーダーになったり、ポストが空いている場合は入って半年もたたずにリーダーになることもある。なのでテレアポのだけではなく、実際に営業実績を積み立てないと、長く在籍しているからと言って昇進することはない。

回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
給与制度:契約ごとにインセンティブが発生するので、稼げる人は稼げる環境。ただ契約

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:評価制度が年に4回あるので勤務態度も含め結果を残せば都度昇給される。評

口コミ投稿日:2019年05月08日
評価制度:頑張れば頑張った分だけ評価していただけるので、単純にお金を稼ぎたいと感

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:年に4回の昇給制度があり内容をクリアしていけば確実に4回昇給できる。給

回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年02月21日
給与制度:全てテレアポの成果次第。テレアポの上手い人ならチャンスはあるが、営業中

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:まあ、成果を出せば貰えるかなと言った感じです。同業種の中では、貰えてる

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:もう少しインセンティブをあげて欲しい。上がりきっても限度があるので、そ

口コミ投稿日:2017年03月17日
給与水準:特にないですが、強いて言

口コミ投稿日:2016年01月17日
給与水準:現在の給与体系だと、頑張った分だけ査定されますが、年間で頑張っても50

口コミ投稿日:2016年01月17日
給与水準:会社の良い点は、営業で頑張った分だけ査定に繋がる面が良いかと思います。

株式会社ジィーアイシーの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年02月04日
福利厚生:有給は基本使えない環境。退職金なども特になかった。住宅補助もなかった。

東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー10階
東京都渋谷区笹塚1丁目48-3住友不動産笹塚太陽ビル 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
給与制度:昇給もあり、感謝しています。評価制度:頑張っていると昇進や昇... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館17階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 企業情報部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給:成約した件数や売上に応じて役職が上がり、役職が上がると... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CSMS事業部/ 一般社員
評価制度:評価制度はマネージャーと期初に各項目で目標設定を行い、期末に... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
給与水準:殆どの部署は契約社員からのスタートになりますが、しっかりやっ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町681
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社より 5万円ほど... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 臨床開発/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給: 月給のベースラインが数千円ずつ上昇する。数年経つと、... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-17日本橋YTビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所

株式会社ジィーアイシーで働いていますか?