一般社団法人労働保健協会の口コミ・評判

東京都板橋区みなみ町9-11
一般社団法人労働保健協会の口コミ・評判をご紹介!一般社団法人労働保健協会で働く社員や元社員から、一般社団法人労働保健協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他部署ときちんと定期的に連絡を取って入れば、風通しはある程度横のつながりではよくなる。そのため、横での連携がとれているかどうかがカギになる。

気になる点

【社員同士の交流】人を嫌う人もおり、また年齢が高い人、出向者については頑固なため、自分の意見を曲げない人がいる。

給与・年収の企業分析・研究レポート一般社団法人労働保健協会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般社団法人労働保健協会

一般社団法人労働保健協会の転職・就職・採用の口コミ情報
年々職員を減らさせているにも関わらず、仕事の案件は増える一方で、一人当たりの持たされる顧客数は増え続けるため、結果として残業時間数がとんでもないことになる。

また、上司のフォローアップ体制がなっていないため、
落伍してしまう職員は多く、人の入れ替わりは多い。

メンタル不調で退職する人も多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート一般社団法人労働保健協会
社内制度の企業分析・研究レポート一般社団法人労働保健協会
一般社団法人労働保健協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】一人当たりの仕事量が多すぎるため、すぐにキャパオーバーになってしまい、落伍し、退職してしまう人が多い。そのため、離職率は高い。 参考になった!0
一般社団法人労働保健協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】相談すれば教えてはくれる場合がある。しかし、皆が忙しいため、また離職が多いため、自力でやらないといけないことが多い。 参考になった!0
一般社団法人労働保健協会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】部下に対しては相談がとてもしやすい。またそういう押さえつけがあるので、上司になるとよいと思われる。 参考になった!0
一般社団法人労働保健協会の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は特に不安なため、いろいろと細かく教えていただきたい。教育・研修をしていただきたいと感じるかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般社団法人労働保健協会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般社団法人労働保健協会
一般社団法人労働保健協会
一般社団法人労働保健協会と同業界のおすすめの会社