大宝ランドプロジェクト有料老人ホームくるみの杜のカテゴリ別口コミ(3件)

大宝ランドプロジェクト有料老人ホームくるみの杜の職種別口コミ(3件)

大宝ランドプロジェクト有料老人ホームくるみの杜の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:年二回の健康診断は、しっかり受けていますので、安心できます。がん検診も一人一人に受けないかと丁寧に聞いてくださいます。健康保険等も、しっかり加入していますので、特に不満や問題もありません。安心して、仕事が出来る環境だと思います。

大宝ランドプロジェクト有料老人ホームくるみの杜の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月20日
勤務時間・休日休暇:終業時間になったら、すぐに帰る職員もいるが、忙しくて、とても帰るのが申し訳ないという空気もあり、残業するのが当たり前な日もある。役職の業務は、就業時間内には出来ない為、残業や、休みの日に来てやるのが当たり前になっている。入居者の人数が増えたり、大変な方がいる期間は残業するのが当たり前の雰囲気になっている。

大宝ランドプロジェクト有料老人ホームくるみの杜の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:月に1回の勉強会があり、外部の講師の先生が来て下さいます。様々な分野の方が来られ、大変勉強になり、良いと思います。研修は、職員全員が行けるように、有料、無料様々な所に、順番に行きます。ですので、一年に1回か2回は行きます。研修に行った職員は、研修報告書を作成し、職員一人一人に回してチェックして読みます。全員が研修内容を勉強し、理解できる環境になっています。