株式会社エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生・オフィス環境

北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エス・エム・エスサポートサービスで働く社員や元社員から、エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
交通費は全額でる。社会保険や健康診断も完備しているので、一般的な福利厚生については網羅しているように思う。 参考になった!0
気になる点
空調管理がされていない。風が直接あたりとても寒いところと、逆に風があたらず暑いところの差が激しい。基本的には寒いため、みんなコートやブランケットを被っている。 参考になった!0
良い点
清掃は外部に委託しており、毎日ゴミ箱のゴミも捨てられている。気持ちがよい。立地は文句ない。JR、地下鉄、バスとどの交通手段でも通勤しやすい環境にある。 参考になった!0
気になる点
窓が開かないので新鮮な空気は吸えないことオフィス内の乾燥がひどく、加湿器がたくさんあっても追いついてはいない。 参考になった!0
良い点
駅に近く、19階なので景色も抜群に良い。備品も充実しており、休憩室にはマッサージ機があり、自販機では飲み物に限らずお菓子、カップ麺なども販売されている。 参考になった!0
気になる点
休憩スペースにおいてある自販機が充実してない。みんな同じような時間帯で昼休みにはいるので席がない時がある 参考になった!0
良い点
フロアは清潔で広く、服装も自由で髪型ネイルもオッケーです。仕事をする環境としては申し分ないと思います 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断がしっかりとあり、インフルエンザの予防注射もあるので、体調管理をでき 参考になった!1
気になる点
業務フロアとロッカーが併設のような形で繋がっており、ロッカースペースが結構狭く上着の脱着も苦労する。 参考になった!0
良い点
空気清浄機がフロアに完備されており、比較的綺麗に保たれている職場だと思う。備品類も事務担当の方に言えばすぐ補充してれる。 参考になった!0
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社