株式会社エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生・オフィス環境

北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エス・エム・エスサポートサービスで働く社員や元社員から、エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
窓が開かないので新鮮な空気は吸えないことオフィス内の乾燥がひどく、加湿器がたくさんあっても追いついてはいない。 参考になった!0
良い点
駅に近く、19階なので景色も抜群に良い。備品も充実しており、休憩室にはマッサージ機があり、自販機では飲み物に限らずお菓子、カップ麺なども販売されている。 参考になった!0
気になる点
休憩スペースにおいてある自販機が充実してない。みんな同じような時間帯で昼休みにはいるので席がない時がある 参考になった!0
良い点
フロアは清潔で広く、服装も自由で髪型ネイルもオッケーです。仕事をする環境としては申し分ないと思います 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断がしっかりとあり、インフルエンザの予防注射もあるので、体調管理をでき 参考になった!1
気になる点
業務フロアとロッカーが併設のような形で繋がっており、ロッカースペースが結構狭く上着の脱着も苦労する。 参考になった!0
良い点
空気清浄機がフロアに完備されており、比較的綺麗に保たれている職場だと思う。備品類も事務担当の方に言えばすぐ補充してれる。 参考になった!0
気になる点
コールセンター特有だが、常に乾燥している。会議室内の清掃はされていないため空気が悪く、机も手垢がついている。室内の清掃は気付いた人がするシステム。皆忙しいので誰もしない。 参考になった!0
良い点
立地が良く通勤しやすい。ビル内は常に綺麗でトイレや給湯室も綺麗です。備品も頼めば用意してくれるようだ。 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗です。ゴミ箱は毎日捨てられますが、清掃はたまにしかはいらないです。ですが、床が絨毯生地なので汚れはさほどきになりません。 参考になった!0
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社