株式会社エス・エム・エスサポートサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
エス・エム・エスサポートサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エス・エム・エスサポートサービスで働く社員や元社員から、エス・エム・エスサポートサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で活躍している人の特徴】社員や管理や仕事が出来て一人立ちしている人(凄く上手で尊敬されるような仕事が出来ている人) 参考になった!0
良い点
毎日目標を設定し、自分で仕事の時間管理を行うので自分のペースで進められる。
自分が求人票をお預かりした事業所が、無事に求人が余った時は、お話をしっかり聞いて良かったなと思えます。
事業所と求職者の橋渡しになればいいと思います。 参考になった!0
良い点
チャレンジしたいという意欲があれば、実力に見合った仕事をどんどん任せてもらえる社風です。また、業務内容にもよりますが基本的に決まりきったやり方というのもないので、自分自身で仕事のやり方を考え、実践するやりがいがあります。 参考になった!0
良い点
業務ではパソコン(モニター2台)を使用し、マイクロソフトオフィスのソフトを日常的に使うので、タイピングなどPCスキルの向上を特に実感します。また、電話対応も多くコミュニケーションスキルの向上も実感できます。 参考になった!0
良い点
介護の事業所様の経営を支援できるのでとてもやりがいを感じます。介護業界は経営に疎い方が多いので、この会社にいればこの業界に貢献できると感じます。また、人柄の良い人が多く感謝されることが多いので電話対応もやり易いです。 参考になった!0
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社