株式会社エス・エム・エスサポートサービスの新規事業・事業での社会貢献

北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
エス・エム・エスサポートサービスの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!エス・エム・エスサポートサービスで働く社員や元社員から、エス・エム・エスサポートサービスの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
難しい内容を介護事業所の人に聞かれて、解決した時に、ありがとうと言われると現場の役にたてたと感じる。 参考になった!0
良い点
社会的にニーズが高まっている介護の現場のサポートをメインといている会社なので、社会貢献度はかなり高いと思います。また、介護職は離職率が高く厳しい面があるので、そういったところをサポートできるのはとても喜ばしく思います。 参考になった!0
気になる点
介護や看護業界に携わるのですが、善意の思いだけでは潰れてしまいます。そこから会社は利益を得ており、自分も利益を得るために頑張っているという思いを持つようにすると長く勤めてると思います。 参考になった!0
良い点
介護事業や看護を支援する業務のため、誰かの役に立っているという実感は日々実感できます。誰かのために何かをしたいという思いがあれば、更に成長していけると思います。 参考になった!0
気になる点
新しいことに取り組みすぎて、保守的な考え方は好まれないです。既存のお客様や既存の業務だけを大切にしたいという方にはオススメしません。 参考になった!0
良い点
利益が出るものにはどんどん食いついていく会社ですので、新しい業務も次々生まれていきます。常に新しいことに取り組みたい気持ちがあれば楽しく過ごせます。 参考になった!0
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社