株式会社エス・エム・エスサポートサービスの口コミ・評判

北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F

良い点
業務ではパソコン(モニター2台)を使用し、マイクロソフトオフィスのソフトを日常的に使うので、タイピングなどPCスキルの向上を特に実感します。また、電話対応も多くコミュニケーションスキルの向上も実感できます。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    毎日目標を設定し、自分で仕事の時間管理を行うので自分のペースで進められる。 自分が求人票をお預かりした事業所が、無事に求人が余った時は、お話をしっかり聞いて良かっ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    チャレンジしたいという意欲があれば、実力に見合った仕事をどんどん任せてもらえる社風です。また、業務内容にもよりますが基本的に決まりきったやり方というのもないので…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    介護の事業所様の経営を支援できるのでとてもやりがいを感じます。介護業界は経営に疎い方が多いので、この会社にいればこの業界に貢献できると感じます。また、人柄の良い…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【会社で活躍している人の特徴】社員や管理や仕事が出来て一人立ちしている人(凄く上手で尊敬されるような仕事が出来ている人)
株式会社エス・エム・エスサポートサービスに関連する会社の口コミ
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社
業務ではパソコン(モニター2台)を使用し…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!