東京スマートハウジング株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

東京スマートハウジング株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

東京スマートハウジング株式会社の職種別口コミ(8件)

東京スマートハウジング株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
福利厚生:従業員本人の健康診断や宿泊やショッピングの優遇などの他、会社の近くに住めば住宅手当が増額されるなどの仕組みや、社用車やスマホなど業務で使用する物の持ち込みで補助もあります。家族に対する健康診断など本人以外の福利厚生が充実すると更に良いか思っています。

東京スマートハウジング株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
教育・研修:新卒の採用はなく、教育プログラムが充実しているとは思えません。入社時に2週間程度の新入社員研修その後部門に配属されOJTを中心とした研修となっています。入社後期間を於いて振り返りの研修など現状はありません。4月より人事評価制度を外部委託にて導入する事となっており、その延長で人材育成の教育や研修が更に構築されることに期待しています。

東京スマートハウジング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
仕事内容:何もしていない遊休地に思い描く太陽光発電所が建設でき、その責任を負うことができる。失敗は許されない慎重さと達成した際の評価がやりがいです。その際、関係する法令や近隣住民への配慮などに留意し推進する為、判断する能力が必要となり自己能力の向上にも良い影響を得ている仕事と感じています。