セブンイレブン古賀花見東2丁目店の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県古賀市花見東2丁目2-1
セブンイレブン古賀花見東2丁目店の口コミ・評判をご紹介!セブンイレブン古賀花見東2丁目店で働く社員や元社員から、セブンイレブン古賀花見東2丁目店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

15分単位の時給システムになっている。 土日祝日、シフトに入っても、時給は変わらないので、損した気分に。少し色をつけてもらえると俄然やる気になれるんだけどなぁ。むりかな。 遅刻や無断欠勤が続くと退職となる。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年01月23日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポートセブンイレブン古賀花見東2丁目店
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
セブンイレブン古賀花見東2丁目店の転職・就職・採用の口コミ情報
15分単位の時給システムになっている。
遅刻や無断欠勤が続くと退職となる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセブンイレブン古賀花見東2丁目店

福利厚生の企業分析・研究レポートセブンイレブン古賀花見東2丁目店
社内制度の企業分析・研究レポートセブンイレブン古賀花見東2丁目店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセブンイレブン古賀花見東2丁目店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセブンイレブン古賀花見東2丁目店
セブンイレブン古賀花見東2丁目店
セブンイレブン古賀花見東2丁目店と同業界のおすすめの会社