医療法人川上内科整形外科のカテゴリ別口コミ(6件)

医療法人川上内科整形外科の職種別口コミ(6件)

医療法人川上内科整形外科の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月24日
福利厚生:福利厚生は一般的なことで、社会保険、労災保険、雇用保険、健康診断、当院で受診した分の医療費半額返金制度などで、もしかしたらですが、遠方から引っ越しして入社する場合は住宅補助があるかもしれません。(時と場合による)

医療法人川上内科整形外科の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月24日
教育・研修:担当になるといろんな専門の講習会に参加したり、メーカーさんに訪問していただき新しい薬の説明会をお願いして参加したり、また接客業でもあるので、マナー研修会も年に1~2度先生をお招きして開催することもあります。これはどんな会社に就職しても役に立つことなので良いことかと思います。

医療法人川上内科整形外科の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月24日
事業での社会貢献:やはり、医療業なので人にとって一番大切な体を治療し少しでも苦痛をやわらいであげれる仕事は、どんな業種よりすばらしい仕事だと思うので、世の中、社会に対したくさんの価値を与えていると自信をもって思います。

医療法人川上内科整形外科の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月24日
評価制度:入社時点での経験、資格等を評価し、同業種の他会社より高めの給与になっていると思います。
また昇給以外に、能力給というシステムにより、がんばり次第で給与がアップしますので、きちんとがんばりを見て評価されるのも良いかと思います。