株式会社ゼロン東海の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅416-34第二赤林ビル4F
ゼロン東海の口コミ・評判をご紹介!ゼロン東海で働く社員や元社員から、ゼロン東海の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼロン東海

株式会社ゼロン東海の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は一切つきません。仕事量が同じ派遣の人と違っても、時給に差が出ることはありません。どんなに遠い派遣先でも、交通費は出ません。 参考になった!0
株式会社ゼロン東海の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の人とは直ぐに連絡ができ、対応は早い方だと思います。次の仕事への相談も親身になって対応してくれます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼロン東海

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼロン東海
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼロン東海
株式会社ゼロン東海の転職・就職・採用の口コミ情報
1年に2回全体研修はありますが、ビジネスマナー、チームワーク向上などの研修がメインなので現在の業務に合った研修をもっと受けれたら更に成長できるかなと思います。自分でももっと勉強する時間を作っていきたいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼロン東海
株式会社ゼロン東海の転職・就職・採用の口コミ情報
求職者と人員が不足している派遣先のニーズに応える為にマッチングを行う仕事なので、成功すると両者に喜ばれるので、やりがいを感じれる仕事です。ヒヤリングや提案能力を身につけてマッチング能力を上げていきたいです。 参考になった!0
株式会社ゼロン東海の転職・就職・採用の口コミ情報
人とコミュニケーションが取れる点。様々な人と会話をする事で色々な情報を入手し、自分の考えや行動をよりステップアップする事ができます。ビジネスマナーや身だしなみなど基本的な事から学ぶ事が可能です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼロン東海
株式会社ゼロン東海
株式会社ゼロン東海と同業界のおすすめの会社
株式会社ゼロン東海のおすすめの求人