株式会社CHSの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
受付終了時刻と就業終了時刻が同じ時間に設定されていて、どう考えても定時退社は不可能だった。また医師の診察時間が延びればそれだけ業務終了も遅くなり、残業は事務側はどうしようもなかったのに、残業時間が多いことを院長に責められたりした。院長が変わってからは診察時間が延びることはほぼなくなり、レセ期以外は定時からわりとすぐ帰れることも多くなった。
主任にもよると思うが休暇はとりやすかった。

育休明けの社員は時短勤務していた。

回答者: 男性/ 給与課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・祝日、しっかりお休みできるのもたいへん良いで

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
勤務時間・休日休暇:配属先によりますが、かなり忙しく、皆さん良く残業されているイ

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年06月13日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的にクリニック、病院の休みの日です。人が少なかった

口コミ投稿日:2019年01月09日
多様な働き方支援:旧態依然とした事務職の働き方でした。ダラダラと終業時刻を過ぎて

口コミ投稿日:2019年01月09日
社内制度:モチベーションアップにつながるような制度はありませんでした。社内制度を

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:サービス残業が当たり前。時間のメリハリなく働いている社員が多

愛知県名古屋市中区新栄1-5-8 広小路アクアプレイス9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:会社として土日祝休みなので、計画を立てて旅行に行ったりとしっ... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】おおむぬ、8時間【勤務時間に納得できる... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業については36協定を派遣先とも結ぶので、長時間の残業はあ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい環境にあります。残業も少めだと思います。残業... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷328−15渋谷S.野口Bldg.9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション部/ GL
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい多様な働き方支援:リモートワークができる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先の業務都合にもよりますが、休暇は取りやすいです。多様な働... 続きを見る
岡山県岡山市北区第一セントラルビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業:拠点や人にもよると思いますが、多くても20〜30時間以... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目23-15第2キンズメンビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇は普通に消化できます。ただ現場次第かと思います。多様な働... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区黄金通7丁目21-1
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:勤務時間が朝早く夜遅くの長期時間拘束され帰宅後も派遣スタッフ... 続きを見る
茨城県守谷市ひがし野1丁目29-14ワークMKビル 1F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:労働時間はかなり長い方です。夜9時までは基本働いています。残... 続きを見る

株式会社CHSで働いていますか?