株式会社Blue Starの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月30日
入社後の研修は、e-Learningでの受講がメインとなり、○年目研修など定期的に受講を推奨されるような研修はない。
しかし、自身で外部研修を探して参加することはでき、受講したメンバによる社内研修会を企画するなど、今後そのような機会が増えていくことによって内容が充実していくのかと思う。
それとは別に技術書を会社が購入してくれる制度があり、高い書籍などは用意してもらえるは嬉しい制度だと感じました。

口コミ投稿日:2021年03月12日
福利厚生:福利厚生にあまり期待するところはありません。オフィス環境:エンジニアは

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月28日
福利厚生:退職金制度はない。住宅補助もないが、みなし残業で毎月貰える分でやってい

口コミ投稿日:2020年02月10日
福利厚生:まだまだこれからの会社だとは思ってるのですが、もう少し会社の規模が大き

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
福利厚生:福利厚生には期待できません。オフィス環境:SESなので客先常駐が主とな

口コミ投稿日:2018年02月05日
福利厚生:福利厚生には少し物足りなさを感じる点です。社会保険や交通費など一般的な

口コミ投稿日:2018年02月05日
福利厚生:福利厚生をもう少し充実させてもらえたら嬉しいです。自社ならではの福利厚

東京都千代田区麹町3丁目1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はないため、若手社員には最初のうちは関東の実家か... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 広報IR/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当オフィス環境:オフィスはとても綺麗で、働きやすかった... 続きを見る
京都府京都市南区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実している共済会などの給付金も豊富で3世代でグル... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目21番19号オリエンタル堺筋ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、資格手当などベンチャー企業の中では豊富に揃っている... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業課員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生についてはほとんどない。オフィス環境:支店での勤務が... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4番14号 青山タワープレイス3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:退職金はないオフィス環境:サテライトが設けられて快適になった... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目13番5号KDX日本橋313ビル 7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生が充実すると良いなと思います。... 続きを見る
兵庫県西宮市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そもそも残業がほとんど... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-16
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:フレックス出社や、リフレッシュ休暇などはないので、基本はカレ... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目24-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社Blue Starで働いていますか?