株式会社将矢の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年02月22日
企業カルチャー・社風:若手社員でも提案出来る環境なので挑戦はしやすいです。ただ、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーションが普通にできる人であれば特に問題なく

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:従業員が好き放題出来てしまう自由すぎる社風をもう少し改

口コミ投稿日:2017年06月15日
企業文化・社風・組織体制:わりと自由が利く会社なのは有難いことだが、自由の度が過

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:出勤時間など比較的自由です。ネットサーフィンしてるだけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:求人ではインセンティブがあると聞いていて面接の段階でもある程度の

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:教育制度が全く整っておらず、無駄な作業が多いです。目的

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:誰がどこで何しているのか全く分からないため、多少の遅刻

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人の話を最後まで聞かない方、経験値なし

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まじめに前向きに仕事したい方にとっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:全てトップの独裁になるので特になんの疑問も持たず言われた事を出来

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:土日の店番は外出しづらく、絶対お弁当を持参しなければな

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:来客があっても社員の方が店番を代わってくださるので、し

長野県千曲市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:話しやすく、20代の若い方でも新しい企画など立ち上げやすいと... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-2ジャヴァグループ本社ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗によりますが、風通しはいいと思います。ベテランの方が多い... 続きを見る
山口県山口市佐山10717番地1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:手を挙げれば挑戦できる機会はいくらでもあると思います。特に、... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目11-9
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:上手く人員を運用出来てないなと感じるケースは多かったです。ダ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-20住江織物ビル
東京都目黒区青葉台2丁目1-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業理念の浸透:・個性と自由な発想、・変化を遅れず新しいことへ挑戦し、新しい... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川東4丁目8-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業カルチャー・社風:挑戦できる環境であるが、あまり評価されない。古き良き時代が根... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 6F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営企画部/ 主任
企業カルチャー・社風:属人主義であり、仕事を継承しようという意識がありません。組織... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目18-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:古き良き、人への丁寧な接客を大切にする印象。人情深く温かみの... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5番27号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:本部の人間が現場を理解していない。本部人事も結局は本部内で回... 続きを見る

株式会社将矢で働いていますか?