株式会社イークロージングの口コミ・評判

愛知県名古屋市平和
イークロージングの口コミ・評判をご紹介!イークロージングで働く社員や元社員から、イークロージングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

やはり、研修に参加する交通費立ったり会場の費用という面で会社の負担が大きいとの理由から、研修制度が現状ストップしており、各個人のレベルアップが若干妨げられているのではないかと思われる点が気になる点です。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

以前は管理者の研修、一般社員、パートアルバイト研修と細かく研修制度がありました。研修によって知識を習得できること、会社に携わっている実感が得られる点が非常に意味のある良い制度または機会だったと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イークロージング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イークロージング

良い点
残業を削減する指示のため、やむを得なく残業になっても残業をつけることがダメな雰囲気になっている。
特に店舗責任者は残業をせずに業務を完了している場合も時にはあり、責任持って業務を完了するために必要との意識でしている。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
勤務時間は問題ないが、残業を必要な時にもしてはいけない風潮が気になること。
また、必要最低限の人員配置のために、長時間の1人体制の人員配置にならざるを得ない状況での運営になっている体制が気になる点になっている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イークロージング
気になる点
現在は経費削減となりレクリエーション費用としては会社負担での制度はなくなりました。
合わせて、部署サイドで実費負担での集いはあまりなくなりましたので、コミュニケーションの席は減りつつありますので、気になる点になっています。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
現在は際立って福利厚生となるものはありません。
以前に関しては半期に一度ずつ、リクリエーション費用として1人3000円の費用が出ていました。
各自の部署でやりたいことがレクリエーションとして実施できたので良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イークロージング
40代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イークロージング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イークロージング
株式会社イークロージング
株式会社イークロージングと同業界のおすすめの会社