株式会社オリジナルプランの口コミを探す

株式会社オリジナルプランのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月20日
給与制度は明確なものがあり
販売実績なども評価し、昇給となる。
賞与については年2回あり、販売実績をベースとしたインセンティブが設定されており
そちらが年2回の支給となる。また、販売実績とは別にメーカーからも
ボーナスが設定される時があるので、それは会社がお金を抜くことなく支払いが行われている。

手当だと、
交通費支給や、住宅手当、役職手当などがある。

3ヶ月に一度、販売実績をベースとした給与査定が入る。
実力主義なので、学歴など関係なく活躍できる環境である。

口コミ投稿日:2022年06月20日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で土日祝は基本休み。年末年始休暇もあり、夏季休

口コミ投稿日:2022年06月20日
企業カルチャー・社風:風通しが良く、社長と御飯に行ったりなどは多数で声を掛けたら

口コミ投稿日:2016年02月12日
成長・キャリア開発:いろんな方の悩みに直面しそれを解決することにより、いろんなス

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:少数精鋭、自分で学ぶことがスタンスとしてあると思うので、早い段階で現

口コミ投稿日:2016年02月12日
教育・研修:自分の力でいろいろと勉強するのは大変だが前もってある程度研修等をしっ

口コミ投稿日:2016年02月15日
成長・キャリア開発:常に新しい事を覚える必要が出てくる環境のため、業務を通じて自

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:社内研修は充実しているが、社外の研修が少ないのでもっとあると良いと思

口コミ投稿日:2016年02月15日
給与水準:頑張った分だけ給与に反映され

口コミ投稿日:2016年02月15日
働きがい:自分は去年の9月に前職から転職して入社しました。環境面も色々と一喜一憂

口コミ投稿日:2016年02月15日
働きがい:“お客様”と接する機会、またその職種も多岐にわたるので、いつまでも新し

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:今一度、まったく“求人”を知らない人にも、分かりやすい研修が必要かな

口コミ投稿日:2016年02月15日
給与水準:給料は低くはないのですが、達成した時のインセンティブがもっと欲しいです

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:子どもが体調悪くした際にも、早く帰宅させ

成長・キャリア開発:自分が今までなかった知識やスキル

株式会社オリジナルプランで働いていますか?

株式会社オリジナルプランのカテゴリ別口コミ(15件)