マサヤ・イーライフ株式会社の社員・元社員に質問してみましょう。
選考内容や職場の雰囲気など、気になることを匿名で質問できます。
質問を投稿する

マサヤ・イーライフ株式会社の社員・元社員への質問

質問はまだありません
他企業への質問
【質問事項】 総合職(リース営業)における、車を運転する頻度 入社後の研修内容と配属部署の決まり方 部署ごとのテレワークとサテライトオフィスの活用状況(特にテレワークの実施率が高い部署) 営業活動における、新規開拓と既存顧客の割合 年代別の平均給与および、福利厚生の詳細 回答よろしくお願い致します。
仕事に支障のない範囲で、プロの格闘技選手として競技活動を続けることは可能でしょうか。 就業規則や副業・兼業に関するルール、試合への出場や練習について制限があれば教えていただきたいです。
高卒で入社した場合は最高年収はいくらですか? 女性の場合でお願いできたら嬉しいです。
工業高校生で今年度卒業予定で今就職先を 探しています。 株式会社池袋松屋さんが良さそうだと思い 今度職場見学に行かせて頂く予定なのですが 求人票には休日は内装施工管理者で126日、 技能者の方で120日だったのですが どれぐらい残業、休日があったか具体的に教えて貰いたいです。
働く環境を大切にしたいと考えております。職場の人間関係や社員同士のコミュニケーション、相談しやすい雰囲気について教えていただけますでしょうか。
30代半ばで貴社のCSEへ中途採用希望しております。※以前TEL装置メンテ経験あり ①基本熊本に配属だと思いますが、各お客様の拠点などへの配属ありますか?※例えば三重県など ②出張手当などの有無、国内外の金額日当 ③出張頻度 ④残業時間の平均 ⑤コーポレートカードの有無 ・以前勤めていた会社では飛行機のみ会社手配で、宿代食費は自分のクレカで支払って事後精算だった記憶ですが、貴社はコーポレートカードありますか?入社後作成必須? ※海外出張とかだと費用かかるのでコーポレートカードがラクですが、、、 ・自分のクレカで支払いできると予約変更などし易くありがたいです。
高卒新卒(養成自動車運転士)で受験を検討しています。お給料について以下のご質問に回答いただけたら幸いです。 ①リアルな年収の推移はどのようになっていますか?役職なしの運転士として走り続けた場合の推移でお願いします。差し支えなければ、ご回答者さまの廃休ペースについてもお伺いしたいです。 ②2026年4月実施の年収アップ(給与計算方法・賞与月数・昇給額引き上げ)の効果は、体感でどれほど現れていますか? ③助役兼自動車運転士への昇進を目指す場合、内勤が入り乗務時間が減った分、手当が減額され総支給額が運転士時代より低くなるといったケースはありますか?また、助役兼務になることによるメリットには何があるのでしょうか? どれか一つでも構いません。また、運転士をする上で「ここは入って初めて気づいた」「ここはこの会社の魅力/課題」など、質問に関連しないものであっても、なるべくたくさん知りたいので、ぜひお願いします。 悪い面も良い面も知って、覚悟を持って働きたいと思っています。ご回答のほど、よろしくお願いします。
30代後半なのですが、今面接が合格し結果を待っているところだが、内定後にすべての会社から在籍したのが分かる書類の提出を求められるのか?
駅係員では一般的な夜勤などはないのでしょうか?(9時出勤、翌10時退社) そちらの方が休みが多く、ありがたいのですが、実働8時間、拘束時間12時間のような勤務体系なのですか?
清掃物件から次の清掃物件までどれぐらいの距離なのか知りたい 例えば a地点からb地点に行くまでにどれくらいの所要時間がかかるのか
マサヤ・イーライフ株式会社の企業トップへ