株式会社ホットスタッフ大府の口コミを探す

株式会社ホットスタッフ大府の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月14日
2019年12月に移動してきたばかりの新しいオフィスで1人1つのスペースが割り当てられています。
求職者の方との面談スペースやZoom会議、面談を行うための会議室も完備されています。これらは自由に使うことができるので上司に業務上相談をしたい時なども周りを気にせず相談できる環境になっています。またオフィス内は新型コロナウイルス対策でプラスチック板で仕切りがされていたり、時間ごとに換気、消毒も行っているので感染対策も十分です。ドリンクサーバーや自販機も設置されているので快適に業務に取り組むことができます。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年07月14日
オフィス環境:おととしに新設したばかりの新しい事務所内での仕事です。駅からは徒歩

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:社員旅行などイベントが多いと思います。そういうのが好きな人はたまらない

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:会社の旅行も選べたり、この会社に入って20年ぶりに外国に行く事が出来ま

口コミ投稿日:2016年02月04日
福利厚生:1人1人の責任が大きいため、有給を取るのが難しかったり、仕事量が多くな

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 営業部/ 新人
福利厚生:退職金なし、社宅があったが不衛生で大人数が一緒に住む、の割に... 続きを見る
岡山県岡山市駅前町1-8-1岡山新光ビル5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】勤務時間が長いのでプ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目7-9AS ONE東池袋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮などはない。通勤手当は、実費、または定期代が出る... 続きを見る
千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 成田空港/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助、寮なし通勤手当が少ない退職金なしオフィス環境:成田... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1-13 CONVEX神保町3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮などはありませんが、住宅手当や他、多数の福利厚生があります... 続きを見る
愛知県豊橋市西幸町字幸22-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社は若干お堅い雰囲気があると言われるが、私は静かな場所で仕... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CAL/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮の家賃が1万円のワンルームで家電付きなのはありがたい。立地... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の消化率について】消化率は派遣先によると思う。 ... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路1丁目6-19フジビル
人材・教育・人材サービス

株式会社ホットスタッフ大府で働いていますか?