株式会社ホットスタッフ大府の口コミを探す

株式会社ホットスタッフ大府のすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月13日
インセンティブがあり、やったらやった分だけ自分に返ってくるため、非常にやり甲斐を感じています。自分のペースで仕事が出来るところや人との繋がりによりより多くのものが得られていると感じます!!昇格も年齢や経験など関係なく、しっかり結果をだせば判断してもらえるため、そこも非常に魅力を感じるところだと思います!!

年に2回昇進、昇給があります。年功序列は一切関係なく、実力主義になるため、正当に評価してもらえるのも一つの魅力です!ある程度の基準がありますが、結果を出せばどんどん昇進や昇格していきます。負けず嫌いな人や上を目指して頑張りたい人にはオススメですね!!未経験の人でも、どんどん昇格していっていますよ!!

口コミ投稿日:2021年07月14日
働きがい:「労働力が不足している企業様に人材を紹介する」イメージを入社当初は思っ

口コミ投稿日:2021年07月14日
オフィス環境:2019年12月に移動してきたばかりの新しいオフィスで1人1つのス

口コミ投稿日:2021年07月14日
給与制度:研修期間(3か月間)については手当が厚く、営業や法律のことを安心して学

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
評価制度:もちろん結果が評価の最終的な判断になるとは思います。ただ、入社してから

口コミ投稿日:2021年07月14日
オフィス環境:おととしに新設したばかりの新しい事務所内での仕事です。駅からは徒歩

口コミ投稿日:2021年07月14日
働きがい:入社してから3年がたちますが、今までの会社はどれだけ努力して頑張って会

口コミ投稿日:2021年07月13日
組織体制・コミュニケーション:現在の事務所も広く、一人一人に対してパソコンもあり

口コミ投稿日:2019年02月20日
事業での社会貢献:仕事を探す事は意外と難しく、希望を全て満たすのはかなり困難です

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:働く事は社会生活において、切っても切れないものだと思いますが

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:事務的な事、面接、企業様との交渉、スタッフさんの対応等…色ん

口コミ投稿日:2018年08月21日
評価制度:各支社長毎に人材の評価基準が異なるので、平等かつ適正な評価を受けている

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:教育システムはしっかりしてますが、いざ現場を受け持つと知識が追い付か

口コミ投稿日:2018年08月21日
成長・キャリア開発:人との関わりが多い点。来社されるお客様や内勤者と日々コミュニ

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:社員旅行などイベントが多いと思います。そういうのが好きな人はたまらない

口コミ投稿日:2018年08月21日
給与水準:知識や経験にかかわらずやったらやった分だけ給料に反映される仕組みの為自

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:派遣スタッフは本当に変わった方がいます。そういう方とも関わっ

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:会社の旅行も選べたり、この会社に入って20年ぶりに外国に行く事が出来ま

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:今までいた会社では、仕事の評価が給料に反映されなかったのですが、ホット

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:責任持ってやらせてもらえるので、達成感も仕事のやりがいも、入社すぐ感じ

口コミ投稿日:2016年02月04日
成長・キャリア開発:社会人未経験で入社をし、1年間を通して大きく成長できたと思い

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:私自身は管理の仕事なので、それなりに仕事をこなしていけば給与は安定して

口コミ投稿日:2019年02月20日
評価制度:自分的にはまだまだと思っているのですが、上の方から評価されるのは嬉しい

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:管理業務でも営業業務でも、仕事を覚え自分なりの流れを作るまでは色々大変

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:稼ごうとおもえばどこまでも稼ぐことができるが、逆にかせげないひとはとこ

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:いい面も多い反面、気を許せばどこまでもサボれる仕事なのでやりがいも変に

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:ふつうの会社は基本給が決まってて、そこから給料はあがらないがホットは頑

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:自分の頑張りと給料が見合ってる。もちろん失敗もするけど、そのたびにいろ

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:いままで働いてきたなかで、初めてこんなに大きな金額の月収をいただきまし

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:派遣先企業の担当者様と派遣スタッフの方々との間に入って業務を行う為板挟

口コミ投稿日:2016年02月04日
福利厚生:1人1人の責任が大きいため、有給を取るのが難しかったり、仕事量が多くな

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりと取らせてもらえるので、プライベートも充実して

口コミ投稿日:2015年10月11日
給与水準:他のみなさんがどのくらいの報酬をいただいているのか良く知らないので、は

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業が無く、だいたいきまったじかんに仕事を終えること

株式会社ホットスタッフ大府で働いていますか?