株式会社松本商事の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ コンクリート検査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生制度の満足点:
有給休暇も付与されて 希望日には休めています。賞与も年2回あり、毎年5月に昇給がある。退職金制度もあるのと、キャリアアップ制度も取り入れている。

福利厚生制度の改善点:
社員寮があれば よりいいかな?と思います。 保養所も現状ではありません。

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:退職金の制度は当然のことながら 結婚後は家族手当や住宅補助もあります。

口コミ投稿日:2022年03月09日
福利厚生:退職金制度がありました。オフィス環境:ほとんどが、現場に車で通勤するよ

回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年02月23日
福利厚生:福利厚生は平均以下、転職して強く感じる。キーワードにあるような福利厚生

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:福利厚生は並み以下。休日出勤しても、残業しても、給料は変わらないため、

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:掃除は社員で当番で回しているが、男性社員しか居ないため、細かいとこ

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:リフレッシュ休暇や有休を何事でも取得できるシステムがあれば、いいと思い

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:休日、有給等の残ったときの対応とか充実すれ

福利厚生:残業、有給の使い方(使えない感じ)を改善し

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:まず現場ありきの職場なので、なかなか残業

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:有給などが取得しやすくなればいいな

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:朝が早く、夜も日によっては遅くなる

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:福利厚生はしっかりし

口コミ投稿日:2017年03月13日
福利厚生:急に休めな

広島県広島市西区南観音6丁目2-13
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 回答なし/ 検査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は満額出ると思います。寮や社宅の人も補助がある為、そ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 4F
広島県呉市三条2丁目4-10
三重県松阪市
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 社内SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム開発課
福利厚生:これといった実感はありませんでしたオフィス環境:新しく、広い... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:最近、大きな給与体系の変更があった。オフィス環境:設備の老朽... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区平安町1丁目59-8
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請は一ヶ月前に書類にて。... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:オフイスの移転・忘年会・社員旅行・無料飲料(コーヒー・お茶。... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 探査グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は出ます。退職金も出ます。いくら貰えるのかは分かりま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-5新横浜第二センタービル 1F
サービス・リサーチ・情報サービス
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は親会社に準じているので、割と手厚い。住宅補助は35... 続きを見る

株式会社松本商事で働いていますか?