株式会社松本商事の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ コンクリート検査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生制度の満足点:
有給休暇も付与されて 希望日には休めています。賞与も年2回あり、毎年5月に昇給がある。退職金制度もあるのと、キャリアアップ制度も取り入れている。

福利厚生制度の改善点:
社員寮があれば よりいいかな?と思います。 保養所も現状ではありません。

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:退職金の制度は当然のことながら 結婚後は家族手当や住宅補助もあります。

口コミ投稿日:2022年03月09日
福利厚生:退職金制度がありました。オフィス環境:ほとんどが、現場に車で通勤するよ

回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年02月23日
福利厚生:福利厚生は平均以下、転職して強く感じる。キーワードにあるような福利厚生

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:福利厚生は並み以下。休日出勤しても、残業しても、給料は変わらないため、

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:掃除は社員で当番で回しているが、男性社員しか居ないため、細かいとこ

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:リフレッシュ休暇や有休を何事でも取得できるシステムがあれば、いいと思い

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:休日、有給等の残ったときの対応とか充実すれ

福利厚生:残業、有給の使い方(使えない感じ)を改善し

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:まず現場ありきの職場なので、なかなか残業

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:有給などが取得しやすくなればいいな

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:朝が早く、夜も日によっては遅くなる

口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:福利厚生はしっかりし

口コミ投稿日:2017年03月13日
福利厚生:急に休めな

三重県松阪市
サービス・リサーチ・情報サービス
オフィス環境:毎週水曜日の就業時間前に掃除の時間があり職場は比較的キレイな... 続きを見る
滋賀県守山市浮気町355-12
サービス・リサーチ・情報サービス
東京都新宿区西新宿4丁目33-4住友不動産西新宿ビル4号館 8F
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:【働く施設について】テナントビルで綺麗でした。医務室などはあ... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
サービス・リサーチ・情報サービス
オフィス環境:本社勤務であれば繁華街ど真ん中であり、素晴らしいオフィス環境... 続きを見る
東京都八王子市散田町3丁目7-23
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金関係については手厚いと思う。その他の福利厚生については... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目4-25日教販ビル 7F
サービス・リサーチ・情報サービス
オフィス環境:全体的にちいさな会社です。研究所は立派です。... 続きを見る
広島県広島市西区横川新町9番12号
サービス・リサーチ・情報サービス
兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1(株)神戸製鋼所高砂製作所総合事務所 2F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保... 続きを見る
東京都渋谷区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 回答なし/ 分析試験/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:本部は駅から近く、都心にあるため不便はない。建物は2箇所に分... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目2-31
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給を取りたいとき取れるようなか雰囲気... 続きを見る

株式会社松本商事で働いていますか?