株式会社LINKの口コミ・評判

大阪府大阪市阿倍野区旭町11-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LINKの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LINKの転職・求人情報

株式会社LINK 正社員
理想を現実にしたいなら、いまこそ一歩を踏み出そう。
仕事内容 「売りたい品物がある」というお客様宅を訪問する買取業務をお願いします。“品物の本当の価値”を見極めるスキルが身に付くのも、この仕事ならではの魅力です。
応募資格 要普通自動車免許(AT限定可)★未経験・第二新卒の方、歓迎!★学歴不問!社会人経験や転職回数も一切問いません!
給与 月給24万円~40万円+営業手当+インセンティブ ※入社1ヶ月目は月給25万円~
勤務地 本社(大阪市阿倍野区)★転勤ナシ、U・Iターン歓迎します!
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社LINK 正社員
働き方・ポジション・収入。
オープニングだから創れる理想の環境がある。
勤務地 本社(大阪市阿倍野区)または大阪営業所(大阪市北区) ★転勤はありません。U・Iターン歓迎します!
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
株式会社LINK 正社員
年収800万円になった時のために、
今から使いみちを考えておきましょう。
給与 月給24万円~/月給22万円~/月給19万円~ ※入社1ヶ月目は月給25万円~
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
株式会社LINK 正社員
未経験スタートで、入社初年度から月収40万円可能です。
給与 月給21万円~/月給19万円~/月給17万円~ ※選択可能。インセンティブあり。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
株式会社LINK 正社員
売らない営業が稼げるヒミツ。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
株式会社LINK 正社員
売らない営業が稼げるヒミツ。
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
2016年1月設立の新会社で働く3つのメリットとは?
給与 月給21万円~/月給19万円~/月給17万円~ ※選択する働き方によって異なる。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
株式会社LINK
株式会社LINKと同業界のおすすめの会社
LINKで働く社員や元社員のみなさまから、LINKの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!