株式会社新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通81-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・求人情報

13(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“架け橋”となる大切な存在だから、充実の待遇を整えています。
仕事内容 住宅リフォームに関するお客様からのお問い合わせ対応をお願いします。日々の業務をこなすだけではなく、お客様の声や意見を集約し改善を図るなど、サービス強化に貢献する仕事です。
応募資格 ★職種未経験の方、業界未経験の方、第二新卒の方、大歓迎! ※学歴は高卒以上。営業や接客・販売の経験者歓迎。
給与 月給20万円~30万円 ※リーダー候補の場合、月給35万円~60万円。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
業種未経験OK 転勤なし
あなたを“ワンランク上”のビジネスパーソンへ育てる環境。
仕事内容 企業様の営業代行業務として、お客様から寄せられる問い合わせや見積り依頼に対応する完全反響型営業です。仕事に必要な知識は先輩社員がしっかりお教えしますのでご心配なく。
応募資格 【第二新卒歓迎】■高卒以上 ■営業経験をお持ちの方(経験した業界・年数は不問)■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円 ※リーダー候補の場合、月給35万円~60万円。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
人事・経理など管理部門でのスペシャリストを目指せる。
活躍のチャンスはここにあります。
仕事内容 さまざまな企画・管理業務の中から、あなたの経験やスキルなどに応じた業務をお任せします。 ★キャリアについての希望も考慮します。手がけたい業務があれば教えてください。
応募資格 【職種&業種未経験者、第二新卒者、歓迎】高卒以上の方 ★成長中の企業で実力を発揮したい方、ぜひご応募を。
給与 月給20万~50万円 ※管理職候補の場合、月給35万円~65万円
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F ★転勤なし。「三ノ宮駅」徒歩3分。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
業種未経験OK 転勤なし
あなたを“ワンランク上”のビジネスパーソンへ育てる環境。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
人事・経理など管理部門でのスペシャリストを目指せる。
活躍のチャンスはここにあります。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
新しい会社で、事業発展の立役者になりませんか。
仕事内容 さまざまな企画・管理業務の中から、あなたの経験やスキルなどに応じた業務をお任せします。 ★キャリアについての希望も考慮します。手掛けたい業務があれば教えてください。
給与 月給18万円(新卒社員初任給)~65万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
13(110件を表示)
株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズと同業界のおすすめの会社
新生ビジネスパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、新生ビジネスパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!