株式会社新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通81-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・求人情報

25(110件を表示)
業種未経験OK 転勤なし
充実の福利厚生で安定収入のチャンス!安心して働ける環境です!
仕事内容 企業様の営業代行業務として、お客様から寄せられる問い合わせや見積り依頼に対応する完全反響型営業です。仕事に必要な知識は先輩社員がしっかりお教えしますのでご心配なく。
応募資格 【第二新卒歓迎】■高卒以上 ■営業経験をお持ちの方(経験した業界・年数は不問)■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円 ※リーダー候補の場合、月給35万円~60万円。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
活躍のチャンスはここにあります。
仕事内容 さまざまな企画・管理業務の中から、あなたの経験やスキルなどに応じた業務をお任せします。 ★キャリアについての希望も考慮します。手がけたい業務があれば教えてください。
応募資格 【職種&業種未経験者、第二新卒者、歓迎】高卒以上の方 ★成長中の企業で実力を発揮したい方、ぜひご応募を。
給与 月給20万~50万円 ※管理職候補の場合、月給35万円~65万円
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F ★転勤なし。「三ノ宮駅」徒歩3分。
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
あなたを“ワンランク上”のビジネスパーソンへ育てる環境。
応募資格 【第二新卒歓迎】■高卒以上 ■営業経験をお持ちの方(経験した業界・年数は不問)■普通自動車免許(AT限定可)
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
25(110件を表示)
株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズと同業界のおすすめの会社
新生ビジネスパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、新生ビジネスパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!