株式会社新生ビジネスパートナーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通81-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・求人情報

新しい会社で、事業発展の立役者になりませんか。
仕事内容 さまざまな企画・管理業務の中から、あなたの経験やスキルなどに応じた業務をお任せします。 ★キャリアについての希望も考慮します。手掛けたい業務があれば教えてください。
応募資格 【職種&業種未経験者、第二新卒者、歓迎】高卒以上の方 ★成長中の企業で実力を発揮したい方、ぜひご応募を。
給与 月給18万円(新卒社員初任給)~65万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館21F ★転勤なし。「三ノ宮駅」徒歩3分。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
新しい会社で、事業発展の立役者になりませんか。
給与 【一般職】月給18万円~50万円【管理職候補】月給35万円~65万円
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
株式会社新生ビジネスパートナーズ
株式会社新生ビジネスパートナーズと同業界のおすすめの会社
新生ビジネスパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、新生ビジネスパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!