平成医療福祉グループの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-7-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している平成医療福祉グループの転職・求人情報を転載したページです。

平成医療福祉グループの転職・求人情報

平成医療福祉グループ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
『指示どおり』『修正だらけ』……そんなデザインは、もう卒業。
仕事内容 当グループの病院・福祉施設等の広告物制作を幅広くお任せします。企画から自由度高く手がけられる環境。あなたのクリエイティブ力を存分に発揮してください!
応募資格 <第二新卒者歓迎/学歴不問!>■Illustrator・Photoshopを使用した実務経験 ※経験年数不問
給与 月給20万円以上 ※経験・スキルを十分に考慮の上、加給します!
勤務地 東京事務所/東京都渋谷区渋谷2-7-8 ※転勤ナシ
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
平成医療福祉グループ 正社員 アルバイト・パート
働きながら、資格をとる。
仕事内容 慢性期病院として約30年の歴史を持つ当グループの病院または施設で、患者さんや利用者さんの介護をお願いします。希望により、当グループの専門学校に通いながらの勤務が可能です。
応募資格 ■学歴不問/職種・業種未経験、第二新卒、フリーター歓迎 ※介護士、国家資格にチャレンジしたい方歓迎
給与 【正社員】月給18万円~21万3千円 【パート】時給1000円~1200円
勤務地 西宮、神戸、尼崎、大阪市、豊中、東大阪、堺、岸和田、泉佐野エリアの病院・施設 ※転勤なし
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
平成医療福祉グループ 東京事務所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
全国の医療機関と、1万人のスタッフを支える大切な仕事です。
仕事内容 人事・総務などのバックオフィス業務をお任せします。制度改善からイベントまで含めた様々な『企画系』の仕事もあり、あなたの意見やアイデアを反映できるやりがいがあります。
応募資格 【職種未経験・業種未経験OK!】■Word、Excel(簡単な関数)での資料作成ができる方
給与 月給20万円~30万円
勤務地 東京事務所/東京都渋谷区渋谷2-7-8(『渋谷駅』より徒歩7分)
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
平成医療福祉グループ 東京事務所 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
医療を支えるデザイナーに、"健康的なくらし" が送れる環境を。
仕事内容 広報部門にて、グループ内の病院や介護施設のホームページ作成、リニューアル、情報更新などに携わります。残業はほとんどナシ。プライベートも充実できる、働きやすい環境です。
応募資格 ■HTML、CSS、jQueryを用いたコーディング経験 ■WordPressを用いたサイト制作経験 他
給与 月給24.5万円~29.5万円+皆勤手当(月5,000円)
勤務地 東京都渋谷区渋谷2-7-8 (『渋谷駅』より徒歩7分、『表参道駅』より徒歩8分)
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
平成医療福祉グループ
教育・医療・福祉関連
平成医療福祉グループと同業界のおすすめの会社
平成医療福祉グループで働く社員や元社員のみなさまから、平成医療福祉グループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!