サン・レンタルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)

サン・レンタルサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:弊社では、社員一人一人に、福利厚生として社用車が支給されています。しかも、商用車でなく普通の乗用車が支給されています。こういった福利厚生は他社ではあまり無いと思います。ガソリンも会社が負担してくれるので、会社から遠い所に住んでいる僕にとっては、かなりうれしいシステムです。

サン・レンタルサービス株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月22日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課

1.7
女性の方は事務職のみで
相当働きやすいと思います。
特にこれといった限定的な仕事はなく、淡々と事務処理すれば
絶対に定時に退社できるので
事務員の離職はほぼないと思います。

サン・レンタルサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:私にとって、サン・レンタルサービス株式会社は、ただ報酬を得るための手段だけではなく、周りとのコミュニケーションの取り方、接し方、仕事の進め方、取り組み方等、色いろな面で勉強になることが多く、その一つ一つを吸収し、自分自身が、成長できる会社だと感じています。

サン・レンタルサービス株式会社の入社前とのギャップの口コミ

1.7
営業課に所属して
いざ、新規等営業回りをしたら
よくわからない障害にぶつかり(根本的な営業で数字が上がらないとかではない)どうすることもできませんでした。

サン・レンタルサービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月18日
会社の安定性:建設関係の会社なので景気等に左右されることがあるので安定性があるとは、いえないかもしれない。景気に左右されない為には、営業の強化を計り、メンテナンス、場内整備などをしっかり行い景気等に左右されない様お客様を大切にしなければいけない。

サン・レンタルサービス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月18日
評価制度:教育、研修という面では各必要な免許であり資格でありと、今の仕事をやっていく上で、取得したいと思います。また、人事評価制度の面では、適正な評価がされていない人もいてるような気がします。