サン・レンタルサービス株式会社の口コミを探す

サン・レンタルサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:私にとって、サン・レンタルサービス株式会社は、ただ報酬を得るための手段だけではなく、周りとのコミュニケーションの取り方、接し方、仕事の進め方、取り組み方等、色いろな面で勉強になることが多く、その一つ一つを吸収し、自分自身が、成長できる会社だと感じています。

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:組立完了時の自分が組立たという達成感を感じられるところです。私用での社

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:建設会社がお客様なので、建設系の仕事を経験していると早くなじ

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:タワークレーンやロングスパンEV等の機械の整備が工場での主な作業内容な

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:経営者と逢える所、メンテナンス行なので機械関係の業種の仕事が

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:場内作業又は、外部メンテナンス作業等で作業効率又、安全面などを作業しな

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかも

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:かなり特殊な業種で一般では考えられないような仕事をしているので、この仕

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:まだまだ、発展途上の会社なので完璧な知識を持った人材が少なく、完璧に

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:私にとってのやりがいとは、一からの機械整備、搬出、組立指導を行う事で、

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:仕事を通じて、さまざまな技術等を身に付けれる。1つできる様に

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:特殊な業種ですので一般の方は解らない所がありますが全ての工程がスムーズ

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:自分の整備した機械を、現場でスムーズに組立て出来たときにやりがいを感じ

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:少人数なのである程度自分の意見を聞いてもらえる。(

口コミ投稿日:2016年05月16日
教育・研修:現在、人を増やしている所なので、教育がおい

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:限られた人にしかできない仕

教育・研修:技術的な教育をできる人材

東京都調布市国領町1丁目30-3
サービス・物品レンタル
働きがい:何かを創り出すしごとであるので、その一部に携わることが出来る... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル
サービス・物品レンタル
働きがい:【チーム重視or個人重視】もともとはチーム重視の風土で、部、... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:単調な仕事から始まりそれがほとんどなので、成長を感じにくい点... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京上合町57
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ ウエディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:希望があれば、それに伴う支援はしてくれると思う。この業界自体... 続きを見る
千葉県佐倉市太田字外野2366-19
サービス・物品レンタル
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】手を挙げにくい社風でした... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸七条13丁目2-47
サービス・物品レンタル
教育・研修:【教育風土について】ありましたが具体的にと言われてもわかりま... 続きを見る
宮崎県宮崎市
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】会社のシステムを、すべて自分達で作っ... 続きを見る
奈良県橿原市
サービス・物品レンタル
働きがい:取引先のお客様は皆さんが知っている大手メーカ様が多く継続的に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目25-7
サービス・物品レンタル
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本、レンタカーとカラオ... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1-1
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:現場で得た知識や、味わった達成感を、果たして会社での昇進に繋... 続きを見る

サン・レンタルサービス株式会社で働いていますか?

サン・レンタルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)