医療法人社団おおぞら会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
社会が求めている訪問診療に特化している点に関しては強みがあり、経営としては赤字になることは極めて少ないのではないでしょうか。

若い人が多すぎて社会経験が少なく教育面での対応が難しいところ

事業としては今後も続いていくと思うが、大きくなった時に綻びが出てくると思う

口コミ投稿日:2017年07月31日
会社の安定性:訪問の同行に出た時は、帰宅時間が遅くなってしまうことが多いので、今

口コミ投稿日:2017年07月31日
事業での社会貢献:高齢化が進む社会で、まさに今後更に求められる職種であるという事

口コミ投稿日:2016年04月25日
事業での社会貢献:高齢化が進む社会でまさに今後求められるであろう職種であると思わ

口コミ投稿日:2016年04月25日
事業での社会貢献:医療の現場に直接関わること

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【個人の裁量】全くない。自由に仕事が回らない。回せない。新しいルールが

東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:派遣MRとして製薬会社に属しその会社の販売している医薬品を病... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町4-15興新ビル
医療・福祉・病院・クリニック
社長の手腕:利益だけでなく、人を大事にして欲しい。人が育たない会社には未... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 整体師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:施術だけでなく、商品開発にも特化してます。事業の弱み:他の会... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:一部の個人の裁量は大きいのでしょうが、スタッフに不満を持つ利... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-22-17
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:モアクトというケッズトレーナー独自の治療があり、モアクトセミ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:公務員待遇で働けるので、安定性があるという点だけ。配属先の環... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目7-13プラセオ青山ビル
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の場合、研修がきちんと行われている... 続きを見る
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:若くても活躍できる点。やる気があれば色々とチャレンジさせても... 続きを見る
千葉県浦安市入船1丁目5-2プライムタワー新浦安 14F、15F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:レクリエーションや入浴介助、記録などを毎日交代で仕事をするこ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデンマリブウエスト29階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ものすごいスピードで成長しています。事業の弱み:成長のスピー... 続きを見る

医療法人社団おおぞら会で働いていますか?