株式会社SWITCHBACKの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:ONとOFFがハッキリしています。ON→期限を決めて全員気を引き締めて!時には厳しい時もあります。OFF→全員、全力で雑談を。時には大爆笑も起こっています。又、少人数制の為わからない事なども聞いてもらい易いかと思います。

株式会社SWITCHBACKの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほぼありません。しかし、例えば隊員と連絡が取れない!漏水で緊急現場が発生したので隊員の手配を!など起こったときは、バタバタと帰れない時も時々起こります。従業員の車両事故が起きた際も、状況に応じて現地対応の場合も稀にあります。

株式会社SWITCHBACKの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
女性の働きやすさ:育休・産休からの復職実績はありますが、少人数制の為に急な休み等は他の社員への負担が多少大きくなってしまいます。どこの保育園に通わせるかは、親参加の行事や懇談会が少ない園を選ぶ事がポイントと思います。(勿論、緊急時への理解はありますよ)

株式会社SWITCHBACKの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日

口コミ投稿日:2020年03月18日
成長・キャリア開発:現場の事から物品管理、入寮者への指導や給与計算関係まで多岐にわたる業務ですので、様々な事に冷静な判断をし、対応出来るようになっていきます。親会社社員とのやりとりが多い事もあり、あまり力み過ぎず環境に慣れていけると思います。

株式会社SWITCHBACKの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月29日

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年08月29日
募集時の説明とは180度異なる点が多々あり、自分の中での感じ方のギャップというよりも、客観的事実としての相違点がいくつも存在した。

基本的に、会社側の説明を真に受けるべきではない。

株式会社SWITCHBACKの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
仕事内容:日常生活にも役立つ業務が盛り沢山なのがメリットです。色々な業務をやられてもらえます!日曜大工や家電、色んな物件を見られたり、採用業務では営業担当さんから色々な話を聞けたり、企業側としての受入体制をどうしていくかなどを考えるのも勉強になります。又、撮影で使用する看板文字部分を皆で作ったりも楽しい業務の一つです!