株式会社iLabの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷3-1-9Yazawaビル4階
iLabの口コミ・評判をご紹介!iLabで働く社員や元社員から、iLabの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社iLabの転職・就職・採用の口コミ情報
直接経営者に自分の意見を提案する機会があり、風通しの良い社風です。様々な現場で知識を身につけるチャンスがあるため、スキルアップできる環境だと思います。社内で認められれば将来的には会社の主要メンバーになれる可能性もあります。また、私自身育児休暇を取得させていただきましたが、経営陣は理解ある方なので女性の方も安心して就職できると思います。 参考になった!0
株式会社iLabの転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に社長と面談をしながら仕事の現状や将来何をしていきたいかを話しながら、自分のやっていきたいこと、目標へ向けての取り組みを仕事に反映し、また、新たにこうゆうことをしていきたいという要望もだすことができる。また、自分の技術向上や会社に関わる設備導入(仕事関連書籍、ツール、ソフトウェア)等の提案ができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社iLab

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社iLab

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社iLab
株式会社iLabの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ成長途中の会社ですので、大手企業に比べると教育・研修制度や福利厚生が充実していないです。これから入社される方には、自ら色々なことを学ぶ意欲が必要になると思います。今後社員数が増えるに伴い、制度の整備にも力を入れていければよいと考えています。 参考になった!0
株式会社iLabの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ小規模な会社のため、福利厚生は大手企業と比べると劣ります。教育面も、社員が少ないため研修等や先輩からのサポートは充実していません。ですが、一緒に作業する協力会社さんからのサポート等がありますので安心して作業できる環境だと思います。 参考になった!0
株式会社iLabの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ、少人数であるため一般的な企業のような明確な福利厚生のおよび給与の制度は整っていない。また、それぞれの社員がいろいろな現場で働いているので、社内のコミュニケーションツール等会社としての設備も今後充実していったらよいと患う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社iLab
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社iLab
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社iLab
株式会社iLab
インターネット・IT・通信関連
株式会社iLabと同業界のおすすめの会社
株式会社iLabのおすすめの求人