シンプレクス株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門
シンプレクスの口コミ・評判をご紹介!シンプレクスで働く社員や元社員から、シンプレクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

同業他社に比べ年俸が高い 組織がフラットで言いたいことは言い易い チャレンジする事に寛容であり、若いうちからそれなりに仕事と責任を担わせて貰えるため、厳しい環境でどんどん成長して行きたい人には向いていると思う。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事制度・評価制度

昇降格・昇降給基準が明確化されていないため、良くも悪くも属人的な印象で決定する点は改善の余地があると思います。

良い点
要件定義フェーズから設計・開発、運用保守まで一気通貫で経験を積むことが出来る点が大きな魅力です。前職では開発業務を中心に担当していましたが、要件定義~基本設計はプライムSIが担当していたこともあり経験したくとも出来ませんでした。シンプレクスは、所属PJチームで全フェーズを対応するため幅広い経験を短期間で積むことが出来、大きく成長している実感があります。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートシンプレクス株式会社

良い点
同業他社に比べ年俸が高い
組織がフラットで言いたいことは言い易い
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシンプレクス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートシンプレクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシンプレクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシンプレクス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシンプレクス株式会社
シンプレクス株式会社
インターネット・IT・通信関連
シンプレクス株式会社と同業界のおすすめの会社
シンプレクス株式会社のおすすめの求人