株式会社ソーエイの口コミ・評判

東京都東区潮見2-8-10東京FLC8階
ソーエイの口コミ・評判をご紹介!ソーエイで働く社員や元社員から、ソーエイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ソーエイの転職・就職・採用の口コミ情報
誰かの役にたっている事が実感出来る、自分自身の存在価値を認識しながらキャリアアップを目指す事が出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソーエイ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ソーエイの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の予約を入れても、繁忙期以外は、自宅から近い仕事先が無く、前日の16時過ぎにならないと、仕事があるかどうかわからない。その為、収入が安定しないので、不安がある。勤務先が倉庫なので、エアコンの効きが悪く、夏は暑く、冬は寒い為、体調管理が難しい。 参考になった!0
株式会社ソーエイの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの融通が利くので、自分の都合(週2日~3日)で働く事ができる。自宅から近く、自転車で通勤出来るので、通勤のストレスが無い。自宅を8時に出れば間に合うので、子ども(高2)を送り出してから、出勤出来る。時給が高い(¥1050)。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソーエイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソーエイ
株式会社ソーエイの転職・就職・採用の口コミ情報
これからの会社の成長に伴い、さらに充実していけばいいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソーエイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソーエイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソーエイ
株式会社ソーエイ
株式会社ソーエイと同業界のおすすめの会社
株式会社ソーエイのおすすめの求人