株式会社ソーエイの口コミ・評判

東京都東区潮見2-8-10東京FLC8階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ソーエイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ソーエイの転職・求人情報

16(110件を表示)
株式会社ソーエイ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
総務・労務・会計・法務・資産管理…。あらゆる実務を身につけ、経営幹部へ。
仕事内容 バックオフィス業務全般をお任せしていきます。バックオフィス全般の領域にも携わっていただくため、幅広い知識やスキルが身につきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、ブランクのある方、歓迎!>※高卒以上、基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給24万~60万円+交通費・各手当★賞与年2回+業績賞与★年収例496万円
勤務地 潮見オフィス(江東区)、新富オフィス(中央区)
株式会社ソーエイ 正社員
あなたの「人間力」を活かしてください。
仕事内容 【アパレル関係の大手企業などが当社のお客様】物流センターで働くスタッフのマネジメントを担当します。指示を出しながら、皆さんがスムーズに仕事を進められるようサポートします。
応募資格 【未経験者歓迎!】基本的なPCスキルをお持ちの方。文字入力ができればOKです ※高卒以上
給与 月給24万円~60万円+賞与年2回+業績賞与【年収例】496万円/経験6年
勤務地 東京、神奈川、千葉、他首都圏にある物流センター ※勤務地は選べます。転居を伴う異動はありません。
株式会社ソーエイ 正社員
あなたの成長に合わせたステージをご用意します。
仕事内容 人材を求める企業と、仕事を探す求職者をつなぐ橋渡し役です。提案先は既にお付き合いしている大手企業がほとんど。まずは先輩に同行して仕事のコツを身につけていきましょう。
給与 月給24万円~60万円+交通費・各手当★賞与年2回+業績賞与★年収例496万円
勤務地 東京都江東区、東京都中央区、千葉県市川市、北海道札幌市 ※ご希望を考慮して決定します。
株式会社ソーエイ 正社員
今、あなたの「人間力」が求められています。
給与 月給25万円~60万円+賞与年2回+業績賞与【年収例】715万円/4年目
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
株式会社ソーエイ 正社員
長年の「人生経験」が活かせる環境です。
給与 月給25万円~60万円+交通費・各手当★賞与年2回+業績賞与★年収例468万円
勤務地 潮見オフィス(江東区)、新富オフィス(中央区)、市川オフィス(市川市)、札幌営業所(札幌市)希望考慮
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
株式会社ソーエイ 正社員
日本中の大手企業から求められるノウハウを、手に入れる。
仕事内容 【食品・アパレルメーカーなどが当社のお客様】物流センターで働くスタッフのマネジメントを担当します。指示を出しながら、皆さんがスムーズに仕事を進められるようサポートします。
給与 月給26万円~60万円+賞与年2回+業績賞与【年収例】715万円/4年目
勤務地 東京、神奈川、千葉にある物流センター ※勤務地は選べます。転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
株式会社ソーエイ 正社員
人と人をつなぎ、感謝される仕事です。
仕事内容 “スタッフを探すお客様”と“自分に合う仕事を探す派遣スタッフ”の橋渡し役となる仕事です。入社後は先輩スタッフに同行して、仕事のコツを身につけていきましょう。
勤務地 東京・千葉・北海道にあるオフィス ※勤務地は選べます。転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
株式会社ソーエイ 正社員
給与 月給25万~60万円+交通費・各手当★賞与年2回+業績賞与★年収例468万円
勤務地 潮見オフィス(江東区)、新富オフィス(中央区) ※ご希望を考慮して決定
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
ひとつの部門から、ひとつの事業へ。
急成長できるステージをご用意しています。
仕事内容 お客様からお任せいただいているセンター内のマネジメントをお願いします。センター内の運営全てをおまかせします。その成果に応じて随時ステップアップしてください!
給与 月給26万~60万円+交通費・各手当★賞与年2回+業績賞与★年収例468万円
勤務地 東京、神奈川、千葉にある各拠点 ※希望を考慮、転居を伴う異動はありません。
株式会社ソーエイ 正社員
1年で”執行役員”になる社員も!
あなたの成長に合わせたステージをご用意します。
勤務地 潮見オフィス(江東区)、新富オフィス(中央区)、市川オフィス(市川市) ※ご希望を考慮して決定
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
16(110件を表示)
株式会社ソーエイ
株式会社ソーエイと同業界のおすすめの会社
ソーエイで働く社員や元社員のみなさまから、ソーエイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!