株式会社ソーコムデザイン・マーケティングの口コミ・評判

東京都文京区本郷2-40-1 本郷東急ビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ソーコムデザイン・マーケティングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ソーコムデザイン・マーケティングの転職・求人情報

株式会社ソーコムデザイン・マーケティング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“ソーシャル”と“コミュニケーション”を
新たにデザインしながら、マーケティングしていく。
仕事内容 クライアントの課題をブランディング視点・マーケティング視点で分析し、解決するための最適なコミュニケーションを提案するマーケティング・リサーチ、コンサルティング業務です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎>■大卒以上☆「企画力、発想力、思考力」を使う仕事にチャレンジしたい方、歓迎!
給与 月給22万円以上+賞与年2回
勤務地 本社/東京都文京区本郷2-40-1 本郷東急ビル5F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
株式会社ソーコムデザイン・マーケティング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“ソーシャル”と“コミュニケーション”を
新たにデザインしながら、マーケティングしていく。
給与 月給22万円以上+賞与年2回
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
株式会社ソーコムデザイン・マーケティング
株式会社ソーコムデザイン・マーケティングと同業界のおすすめの会社
ソーコムデザイン・マーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、ソーコムデザイン・マーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!