株式会社カラークリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区島之内1-22-20 堺筋ビルディング10階
カラークリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カラークリエイトで働く社員や元社員から、カラークリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
入社当初は低いです。特に新卒未経験ですと手取りの金額を見るとがっくりします。もっとも経験や、スキルが上がって評価が上がれば給与は上がります。賞与はあることになってますが、あまり期待しないほうがいいでしょう。
気になる点
スタート時が他業種より低いので、給料が気になる方はキツイかもしれません。スキルがあって家族がある方も少し考えてしまうこともあるでしょう。細かな昇級、賞与など金銭面でもう少しインセンティブがあればモチベーションも上がるかもしれません。
良い点
未経験の場合は最初は低いです。新卒の場合は特にそう感じるかもしれません。が、自分で進んで業務をこなしていくと自動的にペースアップにはつながるかもしれません。遠方からの入社などのちょっとした補助などあったりなかったりします。

株式会社カラークリエイト
マスコミ・出版・広告関連