エネストコーポレーション株式会社の口コミ

大阪府大阪市北区万歳町4-12浪速ビル9F
エネストコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!エネストコーポレーションで働く社員や元社員から、エネストコーポレーションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
素敵な仲間に出会えました。プライベートでも和気藹々と過ごす事のできる仲間にこの職場で出会えた事で、日々の生活も楽しく過ごす事が出来ました。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】日々の新規訪問で、多種多様な人達との出会いや会話を通じて発見できる、新しい自分には日々やりがいを感じておりました。 参考になった!0
良い点
完全週休二日制で、長期休暇も頂ける点は満足いく点です。急なお休み等も対応して頂けるのはありがたかったです。 参考になった!0
気になる点
基本給が低くて驚きます。契約成立時のインセンティブの割合も同業他社と比較すると比較的低くモチベーションを保つのに苦労しました。 参考になった!0
気になる点
福利厚生についてとくに良いと感じる点は何もありませんでした。現職が素晴らしいだけに比較してしまいますと、現職よりかは悪いと思います。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】毎日多種多様な人達にお会いし、会話をする事で色々な情報や世界観に触れる事が出来た事に私はやりがいを感じておりました。 参考になった!0
気になる点
完全週休二日制と謳ってはおりますが、営業成績が悪いと強制的に出勤させられます。営業成績によっては休日なんてないと感じておりました。 参考になった!0
良い点
週休2日、また成績優秀で有れば、GW、夏、冬としっかり休暇は頂けます。成績優秀で有れば満足できると思います。 参考になった!0
良い点
実質労働時間は平均ですと、1日10時間程度ですが、拘束時間は12時間程です。2時間程休憩は頂ける点は良い点ですかね。 参考になった!0
エネストコーポレーション株式会社
エネストコーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社