株式会社アイティーナビゲートの口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町2-2-1東石ビル4F
アイティーナビゲートの口コミ・評判をご紹介!アイティーナビゲートで働く社員や元社員から、アイティーナビゲートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現場参画時はもちろん、参画後も営業担当を通じて情報交換を行っているため、どんな現場でも仕事に打ち込め… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与アップにつながる何か制度を設けて欲しい。(例えば、資格手当など) もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
株式会社アイティーナビゲートの教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
これまでの経験、現場や研修で学んだ知識などを社内にフィードバックできる機会があればと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
株式会社アイティーナビゲートの仕事のやりがい
現在参画している業務は、ただ作業をこなすだけではなく創意工夫が問われ場面が多くあるので厳しい反面、挑戦し甲斐があり、日々の仕事を通じて成長していることを実感できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート

良い点
仕事のやりがい
入社後直ぐ、現場には入らず、新たな技術(言語)習得のため半月ほど外部研修を受講させていただきました。…もっと見る
気になる点
研修がないので自主的にやらないといけない。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい
希望の案件に行ける。 もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アイティーナビゲート
インターネット・IT・通信関連