株式会社アイティーナビゲートの口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町2-2-1東石ビル4F
アイティーナビゲートの口コミ・評判をご紹介!アイティーナビゲートで働く社員や元社員から、アイティーナビゲートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
現場参画時はもちろん、参画後も営業担当を通じて情報交換を行っているため、どんな現場でも仕事に打ち込める安心感があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
--万円
平均年齢:--歳

株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
給与アップにつながる何か制度を設けて欲しい。(例えば、資格手当など) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
これまでの経験、現場や研修で学んだ知識などを社内にフィードバックできる機会があればと思います。 参考になった!0
株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
研修がないので自主的にやらないといけない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後直ぐ、現場には入らず、新たな技術(言語)習得のため半月ほど外部研修を受講させていただきました。その時身につけた技術が基礎となり、スキルアップはもちろん、今では現場のリーダーを任せられるなど、仕事の幅も広がりました。 参考になった!0
株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
現在参画している業務は、ただ作業をこなすだけではなく創意工夫が問われ場面が多くあるので厳しい反面、挑戦し甲斐があり、日々の仕事を通じて成長していることを実感できます。 参考になった!0
株式会社アイティーナビゲートの転職・就職・採用の口コミ情報
希望の案件に行ける。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイティーナビゲート
株式会社アイティーナビゲート
インターネット・IT・通信関連