株式会社アイティーナビゲートの口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町2-2-1東石ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイティーナビゲートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイティーナビゲートの転職・求人情報

株式会社アイティーナビゲート 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
今の働き方に、満足できていますか?
仕事内容 IT・ゲーム、メーカー、通信、金融、保険、流通、建築業界、官公庁など、さまざまな業界のプロジェクトが揃っている当社。あなたの希望に沿った案件に参加していただきます。
応募資格 学歴不問、何らかの開発経験をお持ちの方(言語不問。プログラミングができればOK)★第二新卒歓迎!ブランクOK。
給与 月給25万~35万円 ★業績に応じて奨励金あり(3年連続支給中!)。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉など関東近郊の各プロジェクト先 ★希望勤務地への配属。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
忘年会に行くと、知らない人がチラホラ…(笑)
仕事内容 オープンソースのシステム開発やWindows系のシステム開発など、あなたが希望する案件をお任せします。勤務地や伸ばしたいスキルなどは最大限考慮しますので、ご相談ください。
応募資格 【必須】何らかのシステム開発経験(目安:実務経験1年以上)  ※Java・C#・C++の経験者は大歓迎です!
給与 月給22万円~35万円
勤務地 各プロジェクト先(東京・神奈川・千葉・埼玉など関東近郊)【本社】東京都中央区日本橋茅場町(転勤なし)
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
学歴不問 転勤なし
元教師の人事が、技術研修も行ないます。
仕事内容 仕様書を見ながらプログラミングを行ないます。

★参画するプロジェクトは、ご希望に合わせて決定。「今の自分のスキルに少し不安がある」という場合、プロジェクト配属前に、教員免許を持つ元エンジニアの人事から技術講習を受けられます。
★自社内のメンバーで2名~5名チームを組み、プロジェクトへ参画。メーカーや通信業界、金融業界のお客様のプロジェクトで、プログラミング工程をお任せします。

現在以下のような案件が稼働中。プロジェクトはご希望に合わせて選んでいただけます。

■大手メーカー向け
・携帯電話のアプリ開発(OS/Windows、Unix、Linux 言語/C#、Java Script、PHP、Java等)
・AP基盤開発(OS/Windows、Unix 言語/Pro*C等)
・パッケージシステム開発(OS/Windows、Linux 言語/PHP、Java等)

■大手通信会社向け
・設備管理システム開発 (OS/Windows、Linux FW/Struts、Seasar2 DB/Oracle、MySQL 言語/Java)
・通信ログ分析基盤開発(OS/Windows、Linux 言語/C++)

■大手証券会社向けプロジェクト
・既存システム改修(OS/Windows、Linux 言語/C#、VB.Net、ASP、Java等)

■大手損害保険会社向けプロジェクト
・保険料試算システム改修(OS/Windows、Linux 言語/C#、Java等)

「新しい言語を習得したい」「より大規模な案件に関わりスキルを磨きたい」といった一人ひとりのご希望を大事にしています。希望のキャリアに合わせて講習の内容を決定しますので、お気軽にご相談ください。
■何らかの言語でのプログラミング実務経験
⇒仕様書に沿ってプログラミングができるレベルを想定しています。

☆必須ではありませんが、Java、C#、C++ などでのプログラミング経験があれば、入社後すぐに業務に活かしていただけます。
※経験やスキルに応じて決定します。

300万円/27歳(経験3年、入社2年)
400万円/30歳(経験5年、入社3年)
650万円/37歳(経験12年、入社6年)
900万円/40歳(経験15年、入社10年※設立前(前身会社)での経験含む)
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県のプロジェクト先での勤務となります。

掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
学歴不問 転勤なし
最近入社したのは、32歳・当社が5社目のエンジニアでした。
仕事内容 スキルに合わせて、各工程をお任せします。

★大ヒット中のソーシャルゲームを支えるITインフラをはじめ、金融、保険、流通、建築業界といったお客様のインフラの運用・保守や、設計・構築に関わります。関わるプロジェクトは1人ひとりのスキルやご希望を聞いた上で決定。自社の社員と2名~5名チームを組んで仕事を進めます。

■ゲーム系
大手ソーシャルゲーム開発会社向け…設計、構築、開発、運用、保守を担当。
現在当社から5名が参画しており、PLも務めています。
(LAMP環境、Linux)

■金融系
・大手クレジット会社向け…リース事業の新システム構築を担当。
(Windows全般、Linux、Cisco)

・生命保険会社向け…社内システムのブレードサーバー、ネットワークの設計・構築・運用支援を実施。
(Windows全般、Linux、Cisco、SQL Server、Exchange Server)

■流通系
デパート向け…通販事業におけるシステム基盤構築を担当。
(Windows全般、Linux、Oracle、ARCserve)

■建築系
建設会社向け…ネットワークのレイアウトや配線設計、サーバ設置を担当。
(IBM、DELL製サーバ、YAMAHA Router)

☆業界問わず、様々なお客様のプロジェクトに参画します。複数の案件に関わっていく中で、エンジニアとしてのスキルを身につけていけるでしょう。

☆元エンジニアの営業が、3ヶ月に一度の面談等であなたのフォローを行ないます。「この技術を使えるプロジェクトに参画したい」「設計・構築にも挑戦してみたい」といったご希望はいつでもご相談ください。
応募資格 ≪第二新卒の方、歓迎!≫
■ネットワークまたはサーバの運用・保守・監視に関わった経験をお持ちの方
※経験やスキルに応じて決定します。

300万円/27歳(経験3年、入社2年)
400万円/30歳(経験5年、入社3年)
650万円/37歳(経験12年、入社6年)

掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
学歴不問 転勤なし
元教師の人事が、技術研修も行ないます。
仕事内容 仕様書を見ながらプログラミングを行ないます。

■大手メーカー向け

■大手通信会社向け

■大手証券会社向けプロジェクト

■大手損害保険会社向けプロジェクト

■何らかの言語でのプログラミング実務経験

※経験やスキルに応じて決定します。

400万円/30歳(経験5年)
450万円/35歳(経験10年)

掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27
学歴不問 転勤なし
最近入社したのは、32歳・当社が5社目のエンジニアでした。
仕事内容 スキルに合わせて、各工程をお任せします。

■ゲーム系
現在当社から5名が参画しており、PLも務めています。
(LAMP環境、Linux)

■金融系
(Windows全般、Linux、Cisco)

■流通系
デパート向け…通販事業におけるシステム基盤構築を担当。

■建築系
(IBM、DELL製サーバ、YAMAHA Router)

※経験やスキルに応じて決定します。

400万円/30歳(経験5年)
450万円/35歳(経験10年)

掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27
株式会社アイティーナビゲート
インターネット・IT・通信関連
株式会社アイティーナビゲートと同業界のおすすめの会社
アイティーナビゲートで働く社員や元社員のみなさまから、アイティーナビゲートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!